Санкт–Петербург
91.1 FM
Другие станции
7 молодых артистов, ради которых стоит пойти на кастинг «Холостяка»

08 октября 2019
14:12
7 молодых артистов, ради которых стоит пойти на кастинг «Холостяка»

08 октября 2019
14:12

Телеканал ТНТ наконец определился с тем, кто станет главным героем нового сезона шоу «Холостяк». Не так давно по интернету гуляли слухи, что выбирать себе невесту будет рэпер Гуф, но эта информация так и не подтвердилась. И вот теперь официально – весной 2020 года мы увидим в шоу 33-летнего стоматолога Антона Криворотова. Своими белоснежными улыбками ему обязаны Светлана Лобода, Ирина Горбачева, Александр Ревва, Павел Деревянко и другие звёзды. Теперь в его кресло будут метить 25 очаровательных участниц. Ну а пока серии «Холостяка» готовятся к выпуску, мы соберём ещё несколько красавцев, ради которых многие готовы побороться в самой безжалостной битве невест.

JONY

«Среди старых аллей, гуляю думаю о ней. И когда ты придёшь ко мне, я тебя не отдам, никому не дам», – такими словами легко заманить под венец любую красотку. Но в арсенале JONY не только мелодичные и романтичные песни. Разве кого-то могут оставить равнодушным такие ресницы! Джахид (настоящее имя певца) стремительно ворвался в музыкальные чарты с суперхитом «Аллея», такой же стремительный прорыв певец планирует совершить и в сердца молодых поклонниц. О личной жизни артиста известно мало, но в своём инстаграме JONY явно поддерживает образ холостяка.

Ternovoy

Прямиком из Ташкента этот парень прилетел в Москву, чтобы стать знаменитым и заниматься музыкой в окружении лучших из лучших. В 2013-м он уступает победу в конкурсе «Молодая кровь» Натану, но не сдаётся и в 2017 участвует в шоу «ПЕСНИ» на ТНТ. Вторая попытка оказывается удачнее – победа и контракт с лейблом Тимати Black Star Inc. Сейчас Ternovoy активно занимается карьерой, поэтому на личную жизнь пришлось на время «подзабить». Но фанатки только и рады, ведь когда-нибудь быть одному Олегу надоест и тогда…

Kartashov

Не так давно Дима Карташов вместе с Мари Крайбрери выпустил трек «Золото». И наверняка не одна девушка мечтала бы услышать слова «ты моё золото» от самого Димы. Он записывает песни с 2011 года и делает это весьма успешно. Но помимо таланта у Димы есть ещё одно достоинство – высокий рост. Правда, сам артист признаётся, что с ростом 192 см он почти никогда не помещается на фотографиях! Но, согласитесь, с этим можно примириться.

Тима Белорусских

Любить могут одни девчонки? Его точно могут! Ходят слухи, что Тима уже давно стал отцом и его любимая девушка с дочкой живут в Минске. Но певец эту информацию никак не комментирует, поэтому почему бы нам не пофантазировать, каким прекрасным «холостяком» он мог бы стать. Миллион подписчиков, большинство из которых девушки, пристально следят за его новыми постами и оставляют под ними признания в любви. Сам певец настроен серьёзно, он планирует выпускать новые суперхиты, чтобы эти самые девочки росли на его песнях и ещё долго оставались поклонницами Тимы.

Миша Марвин

Похоже, Тимати собирает под крылом своего лейбла не только талантливых, но и исключительно привлекательных артистов. Так и брачное агентство можно открыть! Только представь… Симпатичный молодой исполнитель, справа от него сидит его именитый продюсер, слева, допустим, какая-нибудь Роза Сябитова… Впрочем, мы увлеклись. Пока до агентства далеко подопечные Тимура Юнусова выставляют свои накачаные обнажённые торсы на других площадках – в своих инстаграмах. Загляни на страницу Миши Марвина – всё здесь, и презентабельные фото в костюмах, и руки на руле дорого авто, и снимок с гитарой. Музыкант, спортсмен, путешественник. Как тут не влюбиться?

Matrang

Но не всем красавцам принадлежать Тимати! В 2018 году ряды артистов лейбла Gazgolder, отцом-основателем которого является Баста, пополнил Алан Хадзарагов, известный под псевдонимом Matrang. Его хит «Медуза» буквально взорвал российские чарты. Алан рассказывает, что посвятил этот трек девушке, с которой даже не встречался, а просто дружил.

«Эта девушка безумно красивая, я таких в жизни больше не видел», – говорит певец.

Но фанатки всё равно не теряют надежду завоевать его сердце.

Vlad NEBEZAO

«Этой ночи нам не хватит», – предупреждает в треке «Чёрная пантера» Влад, участник проекта NEBEZAO. Охотно верим! Влад в своих соцсетях поддерживает образ плохого парня. Впрочем, придумывать особо ничего не нужно. Биография артиста вполне соответствует образу: отчисление из школы, попытки запустить собственный бизнес и в итоге – миллионы просмотров в YouTube и статус подающего надежды хит-мейкера. Девочки таят.

мы в социальных сетях