Санкт–Петербург

91.1 FM

Другие станции
Голосуй за номинантов премии «Новое Радио Awards 2021»

24 декабря 2020
11:29

10 декабря в прямом эфире Нового Радио генеральный продюсер станции Роман Емельянов и музыкальный продюсер Яна Рудковская объявили номинантов премии «Новое Радио Awards 2021», которая пройдёт 11 февраля 2021 года. Претендентами на престижную награду стали артисты, которые имели невероятный успех у слушателей, задавали тренды и возглавляли чарты на протяжении всего года.

В течение месяца можно будет проголосовать на сайте премии и в группе Нового ВКонтакте в шести номинациях: «Лучший артист», «Лучшая артистка», «Лучшая группа», «Лучшая коллаборация», «Лучший продюсер» и «Прорыв года». А лауреатов в категориях «Лучший сингл», «Лучший музыкальный альбом» и «Лучшее видео» определят авторитетные эксперты российской музыкальной индустрии (на основании совокупных данных продаж, статистики видеосервисов и стриминг-платформ в Интернете, а также мнения профессионального жюри). Обладатель внеконкурсной награды «За вклад в развитие музыки» уже известен – это Игорь Крутой! 11 февраля он получит Золотую Сирену.

«Этот год совершенно перевернул все привычные представления о музыкальной индустрии. С одной стороны, по всему миру запретили развлекательные мероприятия, и артисты были вынуждены перебираться в онлайн, где вместо привычных многотысячных концертных залов и стадионов у них появилась возможность выступать перед многомиллионной аудиторией. Стриминг-платформы пережили взрывной рост, а некоторые звёзды освоились в новой среде и не торопятся возвращаться в офлайн», – сказал генеральный продюсер станции Роман Емельянов.

А вот и номинанты!

11 февраля на премии «Новое Радио Awards» тебя ждут выступления JONY, Мари Краймбрери, Artik&Asti, Полины Гагариной, Дани Милохина, Басты и Zivert, DABRO, NILETTO, Клавы Коки и многих других. Не пропусти!

мы в социальных сетях