Санкт–Петербург

91.1 FM

Другие станции

Лобода показала редкие кадры с детьми в новом клипе


26 мая 2020
17:39
Лобода показала редкие кадры с детьми в новом клипе

26 мая 2020
17:39

Как снять клип, когда находишься в самоизоляции? Ответ есть! Его необязательно снимать – можно использовать нарезки из домашнего архива и сделать из них видео. Так поступила Светлана Лобода, и сегодня у «суперзвезды» вышел клип на трек «Мой». В него попали кадры с концертов, путешествий, а также видео, снятые во время второй беременности Светланы. Кроме Лободы в клипе засветились её дочери Ева и Тильда, Ксения Собчак и Алла Пугачёва. По сюжету, все эти кадры смотрит по телевизору и на большом экране таинственный мужчина.

«Новое видео LOBODA – это калейдоскоп живых картинок из тысячи и одной жизни женщины. Это сотни портретов, настроений, эмоций, которые, подчас, остаются недоступными для случайных людей. Но тот, кто всматривается в любимое лицо, разгадывает тайну. Она очень проста - как бы высоко ты не летал, тебе нужна любовь», – написано в описании клипа.

Отметим, что Лобода не сильно расстроилась из-за карантина. Ранее она признавалась, что ей нравится проводить время с семьёй.

«Мы создали для вас лёгкое и очень эмоциональная видео. Надеемся, что ностальгия по тому времени, когда мы могли собираться вместе, не продлится долго и уже очень скоро мы увидимся на новых концертах. А пока – наслаждайтесь семьёй! Наши дети и любимый человек рядом – это всё, что нам необходимо!» – написала Лобода.

Лови клип!

мы в социальных сетях