Санкт–Петербург

91.1 FM

Другие станции

«Наш союз не выдержал проверки»: Тимати и Анастасия Решетова расстались


11 сентября 2020
12:18
«Наш союз не выдержал проверки»: Тимати и Анастасия Решетова расстались

11 сентября 2020
12:18

2020-й, что ты делаешь? Сегодня стало известно, что ещё одна звёздная пара распалась. Тимати, который недавно ушёл из Black Star, на этот раз расстаётся с Анастасией Решетовой. Об этом в инстаграме рассказала сама модель. Она призналась, что это были замечательные шесть лет, но нет ничего вечного…

Для многих поклонников пары эта новость стала неожиданной, хотя слухи ходили уже около месяца. Правда, Анастасия опровергала все подобные предположения. Напомним, что меньше года назад у Тимати и Решетовой родился сын Ратмир.

В последний день августа о разводе сообщили Илья Прусикин и Ирина Смелая. Про другие громкие расставания года читай ЗДЕСЬ.

View this post on Instagram

Как бы это не было печально для вас и наших близких... Этот год стал тяжелой проверкой на прочность для многих, но наш союз ее не выдержал. Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе. Это были прекрасные 6 лет с момента нашей встречи и до этого лета. Мы были лучшими друзьями, любовниками, партнёрами. Между нами было многое и это было прекрасно!! Эти отношения были очень многогранны, наполнены и эмоциональны. Но в этой жизни нет ничего вечного и все имеет свойство заканчиваться. Я изменилась и мои взгляды на жизнь тоже. Во избежание грязных сплетен, говорю сразу, что здесь не замешаны посторонние люди и про «бумеранг» можете тоже забыть. Так как было тогда и сейчас знаем только мы и объясняться подробнее не вижу смысла. Я не знаю что будет дальше, но на данный момент хочется всю свою энергию направить в иное русло. Я верю что удастся превратить наши отношения в идеальный родительский тандем ради Ратмирчика. Спасибо тебе за то, что ты сделал для меня, за твою Любовь и бесконечную поддержу. За то, что вырастил из дурной 18 -летней малышки меня такую какая я сейчас. Прости меня за все былое. Я обещаю тебе воспитать нашего сына в любви к своему Отцу. 🙏🏽🔒

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

мы в социальных сетях