Санкт–Петербург
91.1 FM
Другие станции
«Холодная война» или дружба навсегда: как общаются участники групп после их распада

02 июля 2020
19:36
«Холодная война» или дружба навсегда: как общаются участники групп после их распада

02 июля 2020
19:36

Даже самые успешные и популярные группы могут внезапно распасться. Иногда это случается из-за простой ссоры, иногда кто-то из участников хочет перейти на следующий уровень под названием «сольная карьера». В дальнейшем отношения между участниками складываются не всегда хорошо – они могут стать врагами. А бывает, что дружба между музыкантами сохраняется. Собрали для тебя несколько примеров с разными исходами!

Smash!!

После распада успешного дуэта Smash!! Сергей Лазарев и Влад Топалов долгое время не общались. У Лазарева был конфликт с продюсером проекта Михаилом Топаловым – отцом Влада. В этом споре Топалов-младший выбрал сторону родственника. Также Влад несколько раз негативно высказывался о Сергее.

«Несколько лет мы с Владом не общались вообще. Причиной тому был очень странный, нервный, эмоциональный распад группы Smash!!», – рассказал Лазарев много лет спустя.

С годами ребята повзрослели, стали мудрее и забыли прошлые обиды. В 2011 году состоялось однодневное воссоединение группы Smash!! на сольном концерте Сергея.

Сейчас они снова стали близкими друзьями, активно общаются друг с другом и часто видятся. С Михаилом Топаловым, кстати, Лазарев тоже помирился.

«Я очень счастлив, что у него появилась Регина. Влад сложный, у него очень часто меняется настроение… Уже года два, как мы тесно общаемся. Он много меня спрашивал о воспитании сына», – признался Лазарев в прошлом году.

«ВИА Гра»

В золотой состав «ВИА Гры» входили Надежда Грановская, Вера Брежнева и Анна Седокова. Поклонники очень полюбили это трио и хотели бы чаще видеть их воссоединения на сцене, но у самих девушек после распада отношения не сложились. Об этом недавно честно рассказала Седокова. Оказывается, во всём виноват Константин Меладзе.

«Мы все очень мило друг с другом общаемся, когда приходится, но, по сути, мы друг друга не любим. Костя Меладзе всё время жестко манипулировал нами, не как артистками, а как женщинами. Очень сильная психологическая манипуляция. Например, кто станет моей музой сегодня, той я дам ещё одно слово. «Нет, Константин, дайте мне это слово!» Постоянно создавалась такая конкуренция, в которой ты постоянно должен был доказывать, что ты лучше».

SEREBRO

В июне продюсер SEREBRO Максим Фадеев признался, что для него группа ассоциируется с мерзкими воспоминаниями. Примерно в таком же ключе высказываются Елена Темникова и Ольга Серябкина, в том числе и друг о друге. Проблемы во взаимоотношениях у них начались, когда ещё Темникова была в группе. Серябкина рассказывала, что у них случилась драка в лифте. А ещё Ольга уверяет, что у них с Еленой была любовь…

«На момент, когда я ушла из группы, мы обе были только счастливы, что бы она ни говорила в интервью. Она вообще очень любит приврать. Она была счастлива, что я ушла… Наши отношения испортились года за три до моего ухода. Испортились до безобразного. Мы жили в разных отелях, чтобы не пересекаться. На сцене, как профессионалы, играли дружбу. Это было очень сложно… Это соперничество, недопонимание… На этапе взросления понимаешь, кто ты, какие у тебя идеалы и каким должен быть человек. А она не подходит под это. Меня раздражало, что она много врёт, зато она очень красивая и хорошая актриса», – сказала Темникова о Серябкиной.

«Тату»

В своё время группа «Тату» наделала много шума, причём не только в России, но и во всём мире. Дело не только в скандальных образах – песни у «Тату» тоже были хорошие. Но, к разочарованию фанатов, уже много лет Юля Волкова и Лена Катина не общаются. Правда, ради Олимпиады в Сочи они всё же объединились.

В последние 10 лет девушки занимаются сольными карьерами. В своём первом же клипе Катина «похоронила» и себя, и Юлю.

В одном из интервью Катина призналась, что у них был конфликт с Волковой.

«Версий может быть сколько угодно, но правда в том, что у нас с Юлей разные взгляды на рабочий процесс и на будущее, вот и все. А контакта между нами нет», – сказала Лена.

А вот, что говорила об этом Волкова.

«Между нами нет сейчас каких-либо отношений. Нет. В 2009 году наша группа прекратила существование, мы разъехались. Вообще мы не созванивались, не общались. Мы потеряли контакты. Я поменяла номер телефона, Лена уехала в Америку. Как-то вот. переизбыток, наверно, был в общении».

Потап и Настя

В конце 2017 года Потап и Настя неожиданно объявили о том, что их дуэт распался, а точнее, они «поставили его на паузу». Некоторые поклонники предположили, что Потап с Настей поссорились. Тогда они ещё не знали, какие новости их ждут впереди…

С музыкальной точки зрения этот дуэт так и не вернулся. Зато теперь Потап и Настя – муж и жена. Свои отношения им пришлось скрывать не один год, после чего настал момент раскрыть все карты.

«Это было очень трудно сделать лично мне как мужчине: всему миру рассказать о том, кто она, как сильно я её люблю. Наконец-то упала завеса, и нам стало так легко, хотелось сделать это раньше, но у меня была семья, дети, работа – и пока мы всё решали за кулисами, прошло много времени. Я уже не скрываю ничего, я люблю Настю Каменских, и я очень счастливый человек. Пусть все завидуют, пусть ненавидят, пусть любят – мне безразлично. Мне стало настолько легко, поэтому сейчас я честен перед собой и всеми», – рассказал Потап.
мы в социальных сетях