Санкт–Петербург
91.1 FM
Другие станции
«Он сказал, что я должна раздеться»: Нюша рассказала о домогательстве продюсера

20 декабря 2019
18:48
«Он сказал, что я должна раздеться»: Нюша рассказала о домогательстве продюсера

20 декабря 2019
18:48

Нюша стала гостьей YouTube-шоу «Ходят слухи», где рассказала о своей карьере, знакомстве с мужем и многом другом. А ещё певица вспомнила неприятную историю, которая произошла с ней около 16 лет назад. Нюша решила поделиться ей, чтобы предостеречь девочек от таких ситуаций.

«Я лично познакомилась с несколькими продюсерами, у которых я должна была пройти мини-кастинг. И в том числе произошла ситуация, которой я хочу поделиться, для того, чтобы предупредить девочек не попадать в такие неприятные ситуации. Им следует знать, что это ненормально. Был человек, к которому мы пришли вместе с папой и Оксаной. Сначала долго все вместе разговаривали. Потом продюсер сказал папе, что ему нужно поговорить со мной наедине, чтобы посмотреть, как веду себя одна. А мне было буквально 13 лет. Папа с Оксаной вышли выпить кофе, а я осталась с продюсером на несколько минут. Мы разговаривали, и в какой-то момент он сказал, что я должна раздеться. Я была наслышана, что во время кастинга девушки раздеваются до купальника, чтобы оценить их физическую форму. Но он попросил меня раздеться догола. Он сказал, чтобы я сняла кофточку и нижнее бельё. Сказал, что я могу ему доверять, что он как доктор. Я, конечно, очень была растеряна на тот момент. Просто решила, что так надо.
То, что произошло, то, как я себя чувствовала в тот момент и потом... Я долго не могла об этом рассказать никому, и в том числе моей семье. Но в какой-то момент спустя какое-то время я поняла, что мне надо рассказать об этом кому-то. Родители были просто в шоке. Я не знаю, что происходило дальше. Но я четко знаю, что такого быть не должно, это просто за гранью. Это оставило во мне психологические расстройства, которые я позже уже проработала сама. После того, что произошло, папа серьезно задумался, нужно ли отдавать меня какому-то другому человеку, какому-то лейблу».
мы в социальных сетях