Санкт–Петербург

91.1 FM

Другие станции

Певицы, которые снимаются беременными в клипах


21 июля 2021
19:22
Певицы, которые снимаются беременными в клипах

21 июля 2021
19:22

Презентовать беременность красиво – это нужно уметь! Если ты звезда, то тебя обязательно подловят папарацци, и твою новость расскажут всему свету раньше тебя. Но некоторые певицы умудряются по несколько месяцев скрывать свою беременность, после чего рассказывать об интересном положении с помощью клипов… Собрали несколько примеров.

Нюша

Сегодня Нюша выпустила клип на трек «Небо знает», который активно обсуждает весь интернет. Ближе к концу видео можно увидеть кадры с беременной артисткой – похоже, она ждёт второго ребёнка! И этой приятной новостью звезда собиралась поделиться только с помощью клипа, поэтому тщательно скрывала беременность в последние месяцы.

Нюша подчеркнула, что этот клип стал очень важным и символичным для неё.

«На сегодняшний день это технически самый сложный клип в моей творческой карьере. Огромное количество графики, гигантские LED-экраны, новейшие технологии, новые для меня стили хореографии. А ещё эта работа очень сильно символизирует события моей жизни за последние полгода.
Были очень интересные съемки! Получилась очень чувственная и необычная работа. Для каждого зрителя это конечно будет своя история. А мой главный месседж: наша жизнь состоит из этапов, каждый важен и нужен по-своему… Завтра не будет похоже на сегодня, с новым опытом приходит и новая ответственность – именно поэтому так интересно идти дальше».

Кстати, это уже второй раз, когда Нюша появляется в клипе с округлившимся животом. Первый подобный опыт случился три года назад – мы про видео на сингл «Таю».

Юлианнна Караулова

Юлианна Караулова стала мамой в конце мая – у артистки и её возлюбленного Андрея Чёрного родился сын. За несколько месяцев до этого певица выпустила клип «Так сильно», который удивил всех её поклонников. Фанаты и не догадывались, что Юлианна беременна. Но клипы не врут!

Кети Топурия

Ещё одна звезда, на счету которых уже два «беременных» клипа, – Кети Топурия. В прошлом году вышло видео группы A’Studio – «Се ля ви», которое раскрыло секрет певицы. В начале 2021-го она родила сына Адама.

Но и дочь Оливия стала звездой клипа до своего появления на свет. Клип «Вот она любовь» вышел всего за несколько дней до её рождения.

«Так совпало, что последнее время в соцсетях часто обсуждают, в положении ли я. Я не комментировала это. Мне хотелось, чтобы об этой важной новости узнали, посмотрев наше новое красивое видео. Когда я была в ожидании своей дочки Оливии, мы сняли клип «Вот она любовь», который остался для меня приятной видеопамятью. И я рада, что в клипе «Се ля ви» вновь запечатлелось моё трепетное и счастливое состояние», – сказала Кети.

Недавно Кети сменила имидж – оценивай её новый образ ЗДЕСЬ.

Юлия Ковальчук

А вот у Юлии Ковальчук всё немного по-другому. Во-первых, она появилась беременной не в своём клипе, а в клипе мужа – Алексея Чумакова. Во-вторых, видео вышло уже после того, как Юлия и Алексей стали родителями, а точнее – через три дня. Напомним, что в 2017 году у пары родилась дочь Амелия.

Ханна

Ханна снялась беременной в клипе «Целуемся», который вышел летом 2018 года. 3 сентября певица родила дочь, которую они вместе с мужем Пашу назвали Адрианой.

Регина Тодоренко

Регину в интересном положении можно увидеть в клипе её мужа Влада Топалова – «Там, где ты». Роль у неё, конечно, не главная, но несколько секунд экранного времени Влад всё же ей оставил.

Алсу

В 2016-м Алсу выпустила клип «Тепло от любви», в котором появилась беременной – она ждала третьего ребёнка. Две дочери у певицы уже были, а сына Рафаэля она родила в августе того же года.

«#ТеплоОтЛюбви – это не просто красивое название, а песня, пронизанная вся тем чувством, которое мне очень близко и которым я живу. В каждом слове, в каждой строчке живёт настоящее, красивое, истинное тепло. Когда думали над сценарием, то хотелось, чтобы и чувства, и эмоции были подлинными, настоящими. Ведь не даром говорят, что любовь в душе человека согревает не только его сердце, но и сердца окружающих. Поэтому и весь клип получился, как мне кажется, жизненный, и даже пара, которая в нём снята, является парой и в жизни, а не только на экране. Очень хочу, чтобы от этой песни, от этого клипа у вас оставалась капелька тепла. Простого человеческого тепла, ценного как сама жизнь, которого никогда не бывает много и которого никогда не бывает достаточно», – сказала Алсу.

мы в социальных сетях