Санкт–Петербург
91.1 FM
Другие станции
Всё по блату? Дети артистов, которые тоже стали певцами

08 июля 2020
17:26
Всё по блату? Дети артистов, которые тоже стали певцами

08 июля 2020
17:26

Зачем выдумывать себе какую-то профессию, когда можно просто продолжить дело одного из родителей? Они росли в музыкальных семьях, и творческая атмосфера не оставила им выбора. Собрали детей известных музыкантов, которые тоже стали артистами.

LIDUS

Дочь Глюкозы Лидия Чистякова решила полностью скопировать творческий путь матери. Она выпустила несколько мультяшных видео под псевдонимом LIDUS, не раскрывая своей личности. У девочки появились поклонники, и только недавно она раскрыла своё настоящее имя.

«Это идея папы Лиды, не могу сказать, что мы пытались связать её путь с моей карьерой. Прежде всего за этими мультиками мы хотели уберечь дочь от негатива. Плюс изначально не знали, насколько она погрузится в профессию, как её воспримет аудитория. После событий на «Голосе», я поняла, что детям артистов сложно себя зарекомендовать. Кажется, что кругом блат, и все решили мама с папой», – рассказала Глюкоза.

А отец девочки рассказал, что её выгоняли из школы.

«Её выгнали за характер, за нарушение дресс-кода, за то, что она неординарна. Училась она хорошо. Ей было 12. К счастью, уже через месяц она оказалась в замечательной творческой школе. Потом был мучительный поиск «точки опоры», новых друзей, протестов, бессонницы».
View this post on Instagram

Сейчас казалось бы лето и должно быть много свободного времени, но мне так хочется Вас удивлять 🤩 Только за прошедшие несколько дней - мы подбирали новые песни, сняли небольшой кулинарный влог, это я ещё не считаю обязательные уроки вокала, гитары, английского и латыни, а вчера вообще попробовала себя в новой профессии фотографа 📷 Обязательно опубликую несколько фотографий моего производства ... Как думаете, когда выйдет новый трек?)

A post shared by LIDUS (@lidus_music) on

SHENA?

Анна Шульгина родилась в семье музыкантов – Валерии и композитора Александра Шульгина. Она взяла себе псевдоним SHENA? и уже несколько лет покоряет шоу-бизнес, выпуская треки и клипы. Кстати, в этом году она последовала примеру Нюши и сменила имя в паспорте – теперь она официально Шена. Валерия поддержала дочь в этом решении, рассказав, что тоже делала нечто подобное.

«Если я назову её случайно Анна, то, она, конечно, не обидится. Но в телефоне она у меня забита как Шена. Она пошла по стопам матери. Я ведь тоже когда-то была Аллой. Но в 25 лет решилась на перемены. Мои родственники давно перестроились. Для мужа я – Лера. Для людей из прошлого я тоже уже давно Валерия, поэтому не вижу ничего страшного, что моя дочь теперь Шена», – рассказала Валерия.

Alyssa Salt

Дочь Виктора и Ирины Салтыковых с 15 лет жила и училась в Европе. Свои первые шаги в музыке она начала делать в Лондоне, а позже вернулась в Москву и уже вскоре презентовала клип. Девушка выпустила несколько песен под своим настоящим именем. Одна из её работ – кавер на трек «Серые глаза», ставший известным в исполнении её мамы. Позже она взяла себе псевдоним Alyssa Salt, под которым выпускает новые синглы и видео.

View this post on Instagram

На Волге ... 😎😍

A post shared by SALT (@alyssasalt__) on

Микелла Абрамова

В прошлом году о дочери Алсу узнала вся Россия, но девочка определённо отказалась бы от такой популярности. Она приняла участие в шестом сезоне проекта «Голос. Дети» и победила, но позже выяснилось, что голоса были накручены. На родителей Микеллы обрушилась волна критики, да и сама девочка прочитала о себе в сети много неприятного, хотя она, как раз, ни в чём не виновата. Спустя время страсти поутихли, и Микелла продолжает заниматься своим любимым делом – петь.

View this post on Instagram

@mikellaabramova ❤️❤️❤️

A post shared by ALSOU (@alsou_a) on

View this post on Instagram

🤍

A post shared by Mikella🌸 (@mikellaabramova) on

Вика Крутая

Приёмная дочь Игоря Крутого с детства увлекалась музыкой и тоже примерила роль певицы. Ещё до того, как началась её карьера, она засветилась в клипе Димы Билана – «Я так люблю тебя». А своё дебютное видео на песню «Убегу» Вика Крутая представила в 2011 году. Позже вышло ещё несколько клипов, но покорить шоу-бизнес ей так и не удалось. Она вышла замуж, родила дочь и всё время уделяла семье. После шестилетнего перерыва в музыке Крутая выпустила клип Take Me Tonight. Девушка вновь серьёзно взялась за музыку. Попытка номер два!

Grek

18-летний сын Наташи Королёвой и Тарзана Архип выпустил свой первый трек «Бутылка вина» в разгар пандемии.

«Сейчас в мире не самая приятная обстановка, в большей степени из-за ужасной эпидемии коронавируса. На момент, когда новости из Китая только добрались до Москвы и других стран, я начал работу над своим музыкальным проектом под псевдонимом «грек». И я не мог даже представить, что песня «бутылка вина» станет актуальной во время массовой эпидемии. Так что друзья, немного алкоголя и конечно же хорошее настроение избавят вас от любых вирусов. Качайте песню и защищайтесь от коронавируса!».

Всем стало интересно, почему Архип выбрал такой псевдоним, и он всё объяснил в посте в инстаграме.

«Так что же за грек? Я выбрал этот псевдоним, во-первых, потому что имя Архип имеет греческие корни. Во-вторых, философия, которая зародилась в той же древней Греции – это моя страсть. В-третьих, у греков было очень расширенное сознание, поэтому этот псевдоним для меня как стиль жизни, а не национальность. Можно сказать, что это отражение моей сущности».
View this post on Instagram

Я лазил по закромам и нарыл эту офигительную шубу😂 Она валялась без дела, поэтому я решил её забрать себе😛 Давно хотел такую шубу, правда красного или фиолетового цвета, но что есть то есть В целом прост наслаждаюсь жизнью😁 Пятница всё таки, можно и пошалить😏 Кто ещё на стиле несмотря на обстоятельства😂? #архип #архипглушко #грек #пятница #шуба #карантин #самоизоляция #коронавирус #сидимдома #настиле #кайфуем #фото #photo #写真 #covid_19 #жизнь #instagood #instagram

A post shared by ᏗᏒᏦᏂᎥᎮ ᎶᏝᏬᏕᏂᏦᎧ (@grek_grex) on

Александр Цой

Единственный сын легендарного Виктора Цоя был просто обязан испытать себя в музыке, потому что с такими генами – грех не попробовать. Сначала он овладел веб-дизайном и добился успехов в этом направлении, но вскоре начал музыкальную карьеру. Александр взял псевдоним Молчанов, чтобы избавиться от лишнего внимания журналистов и фанатов Виктора Цоя, и стал гитаристом в группе Para bellvm. В 2017-м запустил новый проект «Ронин», в котором он является и солистом, и автором. Позже он пригласил в группу Юрия Каспаряна, гитариста группы «Кино». Также Александр стал продюсером концертов «Кино», которые должны пройти в этом году. В них участники группы сыграет музыку вживую, а петь будет оцифрованный голос Виктора Цоя.

мы в социальных сетях