Санкт–Петербург
91.1 FM
Другие станции
«Сгорела в первый же день»: Zivert рассказала, как начался 2020 год

14 января 2020
17:39
«Сгорела в первый же день»: Zivert рассказала, как начался 2020 год

14 января 2020
17:39

Ну как рабочие будни? Zivert тем временем поведала о начале 2020-го. Певица запостила сексуальное селфи из ванной, а в подписи к нему написала целых 10 пунктов о том, как отдохнула на первой неделе января. «Сгорела», поплавала, смотрела на Луну… и придумала новую песню. Точнее, пока мелодию.

Оказывается, шедевры создаются не только в каморке за актовым залом, но и во вполне благополучных, порой шикарных условиях! Скоро узнаем, что же за песню придумала отдыхающая Zivert.

View this post on Instagram

что-то и правда уже видимо перебор с открытками с природой 🙄 вот селфи, чисто для вас, чтоб не забывали Зи 🦥 состояние этой поездки - максимальная отрешённость. что происходило в эти дни ? 1. Сгорела в первый же день 2. Бродила 3. Дышала 4. Много плавала 5. Часами смотрела на полную Луну по ночам 6. Очень много ела, особенно блинчиков с нутеллой 😂 7. Каталась на велике очень медленно и лениво 8. Придумала мелодию к новой песне 9. Начала читать книгу, не пошло.. пока нравится просто наблюдать за водой и облаками 10. Спала по ночам и после обеда и пойду ещё посплю 😂 Обнимаю 🦥🌱🪐🌴✨

A post shared by ZIVERT🎙 life в кайф 👽 (@_zivert) on

мы в социальных сетях