Санкт–Петербург
91.1 FM
Другие станции
Сергей Лазарев впервые показал дочь

30 сентября 2019
12:38
Сергей Лазарев впервые показал дочь

30 сентября 2019
12:38

Примерно с мая ходили слухи о том, что у Сергея Лазарева есть дочь. Они никак не подтверждались, но в это воскресенье в программе «Секрет на миллион» на «НТВ» Сергей сделал официальное заявление. Помимо сына Никиты у него растёт годовалая дочь Анна! В программе показали видео, на котором певец проводит время с двумя детьми. А позже он выложил фото с дочкой в инстаграм.

«Раньше у меня было одно солнце, а теперь два. Сейчас я ещё быстрее бегу домой и ещё больше воодушевлен и окрылен. Я вновь решил это сделать тайно, чтобы все прошло спокойно и без лишних разговоров», – сказал Лазарев.
View this post on Instagram

Мои солнышки! Моя безоговорочная любовь! Теперь я могу смело и громко кричать на весь мир- Никитушка , Анютка, я вас очень люблю!!! Мои детки! ❤️❤️❤️ #НикитаСергеевич #АннаСергеевна #Лазаревы P.s. Хочу сказать огромное спасибо каждому, кто сегодня выслушал меня в передаче «Секрет на Миллион» , каждому кто прожил со мной все то, о чем я рассказывал, каждому, кто сопереживал моим семейным трагедиям , и радовался моим семейным радостям. Директ разрывается от поздравлений! Спасибо, что адекватных людей, способных радоваться чужому счастью , в разы больше негативно настроенных.... Отдельная благодарность Лере Кудрявцевой @leratv ❤️, и всей команде программы «Секрет на Миллион» , которая готовила к выпуску эту эмоциональную передачу! Спасибо моей семье , а также Мише и Владу Топаловым, что так согласились на такой публичный разговор на очень личные темы! Спасибо, я очень счастлив! А недоброжелателям, завистникам я хочу сказать- Не судите, да не судимы будете! Добра и мира всем вам! Я вас люблю!!!

A post shared by Sergey Lazarev (@lazarevsergey) on

Также в программе впервые был показан младший брат Лазарева. А ещё он рассказал о распаде дуэта Smash!!. В студии появились Влад Топалов и его отец Михаил, который был продюсером группы. Каждый из троих взял часть вины за распад на себя. Несмотря на разлад в прошлом, сейчас они в хороших отношениях. А вот, что Сергей сказал о Топалове.

«У нас были разные периоды жизни. Он обо мне бывало и негативно отзывался. Всякие пакости я о себе читал в прессе… Мы перестали общаться. А время – оно разъединяет! Я счастлив, что у него появилась Регина. Влад сложный, у него очень часто меняется настроение… Уже года два, как мы тесно общаемся».

Ведущей программы, где певец сделал столько откровенных личных признаний, была Лера Кудрявцева, с которой раньше встречался Лазарев.

мы в социальных сетях