Санкт–Петербург
91.1 FM
Другие станции
«У меня сорвало кукушку, сейчас всё хорошо»: Джиган рассказал Тимати о своём состоянии

13 мая 2020
12:38
«У меня сорвало кукушку, сейчас всё хорошо»: Джиган рассказал Тимати о своём состоянии

13 мая 2020
12:38

Джиган вернулся! Рэпер объявился не где-нибудь, а в инстаграме Тимати, подключившись к его прямому эфиру. И на этот раз он выглядел абсолютно адекватно, в отличие от своих предыдущих эпичных появлений в этой соцсети. Эфир, если верить артистам, получился незапланированным (но это не точно). Мистер Black Star презентовал свой новый трек, но увидев предложение о совместном эфире от старого друга, не смог удержаться. Оказывается, они не общались друг с другом уже целых 6 лет. Тимати признался, что у него была обида на Джигана, но сейчас всё в прошлом.

Отвечая на вопрос о своём здоровье, интересующий всю страну, Джиган признался, что у него «на самом деле сорвало кукушку». В Майами у артиста были проблемы с наркотиками, но он прошёл курс лечения, выписался из больницы, и сейчас у него всё хорошо. То же самое он сказал и про отношения с женой Оксаной Самойловой, которая ранее подала на развод с рэпером. В аккаунте самого Джигана можно увидеть много новых фото с детьми.

Тимати пообещал Джигану «офигенный хавчик» из Black Star Burger с доставкой, а также пригласил его к себе на студию. На этом и разошлись.

Ранее Джиган выпустил новый трек, посвящённый Оксане Самойловой. Слушай его ЗДЕСЬ.

View this post on Instagram

Focused 👀💪🏽💪🏽 #family

A post shared by Джиган / GeeGun (@iamgeegun) on

мы в социальных сетях