Санкт–Петербург

91.1 FM

Другие станции

Взаимный хайп и заявление в полицию: всё о конфликте Билана и Покровского


06 июля 2021
14:07
Взаимный хайп и заявление в полицию: всё о конфликте Билана и Покровского

06 июля 2021
14:07

Уже несколько дней пользователи инстаграма активно следят за конфликтом солиста группы «Ногу Свело!» Макса Покровского и Димы Билана. Всё началось с того, что Макс опубликовал видео, на котором обвиняет Диму в отмене концерта «Ногу Свело!» в Санкт-Петербурге. Якобы Дима не соблюдал эпидемиологические требования во время своего выступления, после чего последующие концерты были отменены. Ролик Покровского стал вирусным благодаря его забавному выкрику «Билан!».

Но сам Дима юмора не оценил и максимально серьёзно ответил Покровскому. Билан заявил, что соблюдал все необходимые меры безопасности на концертной площадке, но надеть маску каждому пришедшему фанату он не мог (хотя просил их сделать это со сцены). А Макс, на его взгляд, просто пиарится и хайпует на его имени.

На слова Покровского ответила и Яна Рудковская – продюсер Димы Билана.

«50 процентов было соблюдено, на концертах Дима говорил, чтобы все надели маски. Почему группа «Ногу Свело!» отменила концерт? Ну, наверное, не продались билеты. При чём тут Дима Билан – непонятно. Максим может позвонить мне или Диме, но хайпить на этой теме... Это просто смешно. Обидно, что люди хайпятся на имени моего – прежде всего – друга», – сказала Яна.

Следующий шаг сделал Покровский – он заявил, что поговорил с директором Билана, и вместе они решили, что не будут усугублять конфликт. Правда, времени зря Покровский не терял – он придумал и записал шуточную песню про Диму и всю произошедшую ситуацию. В сеть он её пока не выкладывал, но поделился отрывками в своих видео в инстаграме.

«Ты придумал свой дьявольский план, Дима Билан…» – вот такой у песни припев.

Позже Макс поделился ещё одним видео, где высмеял пост Димы Билана о нём и сказал, что кто-то, скорее всего Дима Билан (артист не уверен точно, ведь это могли быть пранкеры), звонил ему на номер и ругался, «жестил», угрожал и не только. Так артист решил рассказать об «обратной стороне медали». Яна Рудковская мгновенно ответила, что это был совсем не Билан, а пранкеры, ведь Дима никогда никого не оскорблял и никому не угрожал.

Шутливое видео на эту ему всё же снял и сам Дима. В нём он обвиняет «Билана» во всевозможных проблемах и бедах.

После чего Билан улетел на концерт в Турцию, о чём сделал пост. В комментах Рудковская и все подписчики шутят, что после его выступления Турцию «закроют», а виноват в этом будет только он.

Что касается Покровского, то поклонники ждут от него релиза песни про Билана. А пока Макс подал заявление в полицию на человека, который оскорблял его по телефону. Билан это или нет – выяснит прокуратура. Номер, кстати, канадский…

мы в социальных сетях