Санкт–Петербург
91.1 FM
Другие станции
Ждём свадьбу: 5 новых звёздных романов

13 января 2020
13:17
Ждём свадьбу: 5 новых звёздных романов

13 января 2020
13:17

Не знаем, составляли ли эти звёзды список планов на 2020 год, но если да, во многих из них наверняка есть свадьба, ведь романы наших сегодняшних героев начались очень бурно. Кто-то уже активно планирует торжество, кто-то старается не распространяться о своих планах, обжегшись на опыте предыдущих отношений. Как бы там ни было, 2020-й расставит всё на свои места, а мы пока расскажем про парочки, которые в этом году вполне вероятно доберутся до загса.

Кети Топурия и Лев Деньгов

О новом романе Кети заговорили в августе. Тогда солистка A’STUDIO опубликовала несколько сториз из Италии, на которых засветился неизвестный мужчина. «Точно не Гуф», — решили фанаты. И оказались правы.

В октябре выяснилось, что Топурия встречается с 35-летним дипломатом Львом Деньговым. Они познакомились на корпоративе, где выступала Кети. Сразу после знакомства они начали переписываться и были на связи почти всё время. Роман закрутился после первой встречи.

И хоть никаких публичных признаний Кети не делает, известно, что со Львом у них всё довольно серьёзно. Топурия уже познакомила возлюбленного со своей дочерью Оливией, а Лев представил ей своих детей от предыдущих отношений.

View this post on Instagram

❤️

A post shared by Keti Topuria (@keti_one_official) on

View this post on Instagram

👻

A post shared by Keti Topuria (@keti_one_official) on

Гуф и Юлия Королёва

Не отстаёт от своей экс-возлюбленной и Алексей Долматов. После расставания с Кети Гуф страдал, посвящал ей песни и даже ненадолго вернул возлюбленную. Но вторая попытка оказалась неудачной. Кети увёл красавчик-дипломат, а Гуф… нашёл успокоение в объятиях модели Юлии Королёвой.

Намёки на новый роман появились ещё летом, но о том что всё серьёзно, поклонники рэпера заговорили ближе к зиме. Тогда совместные фото стали появляться и в инстаграме Юлии, и у Долматова. Они вместе отдыхали в Тайланде и Израиле. Посмотрим, как будет развиваться этот роман в 2020-м.

О Юлии известно не так много. Девушка родом из Красноярска, работает моделью и часто появляется в одежде бренда своего возлюбленного. Кроме того, она владелица салона красоты и собственного бренда Bech Clothes.

View this post on Instagram

My only real friend🤗😚

A post shared by Юля Королева❄️ (@yuliyakorolevaa) on

View this post on Instagram

Маугли 🌴💚

A post shared by Юля Королева❄️ (@yuliyakorolevaa) on

Анна Седокова и Янис Тимма

У Анны Седоковой всегда было много поклонников, но долгие отношения певице построить никак не удавалось. И вот наконец она встретила того, кого так долго ждала… Избранником Анны стал латвийский баскетболист Янис Тимма. История начиналась не очень красиво. О романе стало известно от бывшей жены Яниса Саны. Она утверждала, что Анна увела мужа из семьи, и теперь он срочно требует развода. Седокова все обвинения опровергла, заявив, что Тимма не живёт с женой уже полгода, а весь хайп вокруг развода экс-спуруга подняла из корыстных целей, желая получить больше денег.

Страсти со временем улеглись, и теперь парочка не стесняется демонстрировать свои чувства фанатам.

«Любовь, странная штука. Вот она есть и вдруг ее нет. Вот вы жить без друг друга не можете и вот вы уже не терпите друг друга на этой планете. Иногда, чем сильнее любишь, тем больше ненавидишь. В любви нет никаких гарантий. Невозможно подписать договор, родить 6 детей, купить 8 квартир и навсегда застраховаться от расставания. Нет гарантий, но я каждый день молю Бога, чтобы он дал нам чуть больше терпения, чуть больше внимания и чуть меньше испытаний. Люблю тебя. Сильно сильно. И бесконечно», — призналась в любви Янису Анна под совместным фото в инстаграме.

На что спортсмен ответил: «Я наслаждаюсь каждой секундой с тобой».

По словам певицы, Тимма «появился и собрал безумно сложный пазл и все стало просто и ясно». Ну что ж, такие горячие признания обещают закончиться шумной свадьбой. Ждём новостей!

View this post on Instagram

Мы построили с тобою этот наш мир, наш мир Как же мы друг-друга с тобою нашли? Доверься мне родная и пошли Ведь от этого мира нас тошнит Без тебя родная я не я Ты моя мания, ты аномалия С тобой хочу взлететь на небеса Я всё построю сам по белым парусам И мне не нужно много слов, а я снова я Ты просто будь со мной и всё оя, всё оя Ведь без тебя родная я не я, родная я не я, родная я не я. 🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤

A post shared by 𝙅𝙖𝙣𝙞𝙨 𝙏𝙞𝙢𝙢𝙖 (@janis.timma) on

Асти и Станислав Юркин

Чью свадьбу мы точно увидим в 2020-м, так это свадьбу Анны Дзюбы, солистки группы Artik&Asti. Певица рассказала об этом в конце 2019-го в шоу Регины Тодоренко. Асти до последнего берегла свои отношения от посторонних, но как только её роман с 40-летним бизнесменом Станиславом Юркиным был рассекречен, певица стала часто делиться с поклонниками подробностями из личной жизни. Для Асти это будет первый брак, а Станислав уже был женат на визажисте Яне Симаковой и воспитывает дочь Варю.

Близкие певицы признаются, что давно не видели Аню такой счастливой. Это подтверждает и поздравление, которым Асти поделилась в своём блоге в новогоднюю ночь:

«Мы желаем всем найти своего человека, настоящего, родного, такого долгожданного! Мы встречали Новый год дома вдвоём, готовили вместе, накрывали на стол, это было очень романтично, и это у нас впервые за всю жизнь так, и мы бесконечно счастливы, что этот Новый год был таким! А 2019 подарил нам самое важное — друг друга, @stas01, нашу новую семью! ❤️ шлем всем добра и бесконечной любви! С Новым годом!»
View this post on Instagram

А мы желаем всем найти своего человека, настоящего, родного, такого долгожданного! Мы встречали Новый год дома вдвоём, готовили вместе, накрывали на стол, это было очень романтично, и это у нас впервые за всю жизнь так, и мы бесконечно счастливы, что этот Новый год был таким! А 2019 подарил нам самое важное - друг друга, @stas01 , нашу новую семью! ❤️ шлем всем добра и бесконечной любви! С Новым годом!🤗❤️🙏🏼💋

A post shared by ASTI (@astiselfmade) on

View this post on Instagram

Наконец-то вместе, наконец-то отдыхаем нормально. 😁 нормально потому что из-за бешеной движухи у обоих «кусались» первое время, не могли настроиться на нужный лад 😅 отношения - штука не простая, если вдруг кто до сих пор не верит))) легко не бывает ничего, все имеет свои плюсы и минусы)) а главное, я о чем, пусть у всех все будет хорошо, пусть несмотря на любые сложности, вам будет кому положить уставшую головушку на чьё-то родное плечо) ❤️💋сегодня был как обычно невероятный закат, здесь они все очень красивые, здесь природа преобладает над тем что создал для других человек, в плане развлечений, здесь остров тысячи Богов( по их мнению) , и здесь хорошо😌 и это главное, и мы это заслужили ❤️😁

A post shared by ASTI (@astiselfmade) on

Александр Петров и Стася Милославская

Этим двоим около года удавалось держать свои отношения в тайне. Петров и Милославская познакомились на съёмках фильма «Стрельцов» ещё летом 2018 года. Но тогда они оба были несвободны. Петров встречался с актрисой Ириной Старшенбаум, а Стася — с Анваром Халилулаевым. Лишь спустя год пара стала выходить в свет вместе, да и то, фотографируясь по отдельности и никак не афишируя свой роман. В конце сентября фотографам наконец удалось запечатлеть парочку на одном фото, и после этого актёры перестали скрываться.

View this post on Instagram

Фотосет 🥳 от @milostasii 😎

A post shared by Alexander Petrov (@actorsashapetrov) on

мы в социальных сетях