Санкт–Петербург

91.1 FM

Другие станции

Закон не писан: звёзды, у которых были проблемы с полицией


14 июля 2020
18:57
Закон не писан: звёзды, у которых были проблемы с полицией

14 июля 2020
18:57

Среди музыкантов иногда встречаются хулиганы. Некоторым артистам кажется, что с появлением звёздного статуса можно позволить себе немножко больше, чем другим, и остаться безнаказанными. А какие-то знаменитости знают о последствиях, но всё равно хулиганят, просто потому что привыкли делать безбашенные поступки. Собрали разные примеры!

Элджей и Моргенштерн

Элджей и Моргенштерн решили устроить «День Кадиллака» в честь недавно вышедшего совместного трека. Они вместе прокатились на крыше автомобиля по Москве, за что были задержаны полицией за нарушение ПДД. Об этом бесстрашные хулиганы Элджей и Моргенштерн сами рассказали в своих инстаграмах. Позже они отправились на пенную вечеринку, где их уже ждали поклонники.

View this post on Instagram

Cadillac day 🚔

A post shared by Элджей🍌 (@sayonaraboy) on

Noize MC

На концерте в Волгограде Noize MC позволил себе оскорбления в адрес сотрудников тогда ещё милиции, за что попал в изолятор временного содержания и позже получил 10 суток административного штрафа.

«Во время исполнения песни «Бабки в шапку» барабанщик группы Павел Тетерин вышел к публике “с протянутой бейсболкой”, а зрители начали кидать ему мелочь – эта сценка стала уже традиционной на концертах Noize MC. Все были довольны и счастливы, когда к Паше вдруг подошёл некий милицейский чин и повелел “прекратить заниматься попрошайничеством”, – так были описаны события, произошедшие на концерте музыканта.

После этого Noize MC прошёлся жёстким фристайлом по сотрудникам милиции, за что и был задержан. Позже, во время суда, артист принёс им свои извинения.

В будущем Noize MC также штрафовался за мат на совместном концерте с Сергеем Шнуровым. Пришлось раскошелиться на 500 рублей!

Face

Рэпер Face был доставлен в отдел полиции после драки со знакомым! Конфликт произошёл из-за ревности рэпера. Он подрался с блогером Тимуром Сорокиным, который раньше встречался с девушкой Face – Марьяной Ро.

«Он подошёл ко мне и ударил меня в затылок. Мне кажется, это было преднамеренно – на почве ревности. Я прикрывался рукой. В 2017 году у меня были отношения с Марьяной. У меня пошло кровотечение из головы. После этого мы поехали в полицию», – рассказал Тимур.
View this post on Instagram

Медоед 🍯🌍🌟

A post shared by FACE 🏁📚 (@facepublicenemy) on

Гуф

В начале этого года Гуф устроил дебош в самолёте. Он летел из Таиланда в Москву с пересадкой в ОАЭ, где и был задержан из-за агрессивного поведения. Гуф успел потерять мобильный телефон и банковские карты, и на помощь к нему поспешили его сестра и директор.

Правда, позже представитель рэпера эту информацию опроверг (неудивительно, что ему ещё оставалось?). После своего возвращения в Москву Гуф сразу же вышел пьяным в прямой эфир в инстаграме, где обратился к экс-депутату Дмитрию Носову и обвинил его в том, что он разрушил семью рэпера. Но это уже другая история – читай ТУТ.

Ираклий Пирцхалава

Как-то Ираклий попал в ДТП на своей Audi, столкнувшись с Renault. После этого он начал поливать оскорблениями водителя Renault и требовать деньги на ремонт своего авто. На этом Ираклий не остановился – достал из машины биту, разбил лобовое стекло в автомобиле обидчика и даже ударил его самого. Следом Ираклий скрылся с места происшествия, а полиция стала выяснять детали ДТП. Кажется, ему удалось избежать серьёзных последствий.

Хаски

В 2018-м Хаски был арестован в Краснодаре после отмены своего концерта. Недовольный музыкант стал выступать перед толпой прямо на крыше автомобиля. За это, а также за отказ проходить медицинское освидетельствование на состояние алкогольного и наркотического опьянения, он был доставлен в отдел полиции. Музыканта арестовали на 12 дней, но спустя четыре дня суд отменил своё решение, и Хаски вышел на свободу.

мы в социальных сетях