Санкт–Петербург

91.1 FM

Другие станции

Звёзды, которые поженились в 2021 году


23 августа 2021
18:38
Звёзды, которые поженились в 2021 году

23 августа 2021
18:38

Пока в сети обсуждали развод Элджея и Анастасии Ивлеевой, которые наконец официально подтвердили эту новость, Артём Качер под шумок сделал предложение своей любимой – модели Александре Рабаджиевой. Девушка думала, что едет участвовать в съёмке для журнала, а в итоге стала невестой Артёма, сказав ему «да».

Пока Артём и Саша готовятся к свадьбе, мы расскажем про звёзд, которые уже поженились в 2021 году.

Feduk

В мае Feduk женился на Александре Новиковой, с которой встречался три года. На свадьбе пары в Барвихе присутствовали только самые близкие. Александра – дочь ресторатора Аркадия Новикова, с будущим мужем она познакомилась в магазине. Девушка, конечно, узнала артиста, а он обратился за помощью к кассиру.

«Я не знал, кто такая Саша... Я не поздоровался даже с ней. Спросил у кассира, кто эта прекрасная девушка. В итоге просто узнал, как её зовут, её фамилию, и нашёл в инстаграме».

Отец девушки изначально был против этих отношений, но потом лично познакомился с избранником дочери – Feduk ему понравился.

Антон Савлепов

Солист группы «Агонь» и бывший участник Quest Pistols Антон Савлепов женился в июле на популярной актрисе и юмористке Ирине Горбачёвой. Пара не стала устраивать пышную церемонию и позвала на свадьбу небольшое количество человек.

«Я, на самом деле, очень глупо всё это сделал. Я по телефону сказал в стиле: «Ну слушай, давай тогда, наверное, когда вернемся в Киев, можем и пожениться?» Ира такая: «Это что, ты мне сейчас предложение делаешь?» И я такой: «Это что, я предложение сейчас делаю?» Для меня это может проще, но для другого человека, особенно если это тонко чувствующая девушка, возможно, ей нужна память об этом моменте», – рассказал Савлепов.

Антон и Ирина познакомились на вечеринке, после чего музыкант позвал девушку сняться в клипе его группы. Правда, химия между ними появилась не сразу, к тому же они жили в разных городах. Кстати, незадолго до того, как пара объявила о своих отношениях, Савлепов развёлся со своей женой. Многие уверены, что именно роман с Горбачёвой стал причиной их расставания.

Алекса

В апреле бывшая возлюбленная Тимати вышла замуж за фитнес-тренера Вячеслава Дайчева. Ради певицы он ушёл от невесты, которая к тому же была беременна. Во время свадьбы Алекса также была в интересном положении и уже вскоре родила дочь Адриану.

Бывшая девушка Вячеслава обвинила Алексу в том, что она увела его из семьи, но сама певица сказала, что её совесть чиста.

Амиран Сардаров

Популярный блогер Амиран Сардаров, известный как создатель проекта «Дневник хача», женился в апреле. Его избранницей стала внучка бывшего президента Узбекистана – Мариам Тилляева, которая младше блогера на 13 лет. Пара сыграла свадьбу в Лас-Вегасе.

«Мне всегда было интересно, что меняется внутри, когда вы одеваете кольца, и вам говорят: «отныне вы теперь муж и жена». Рассказываю – ничего не меняется», – сказал Амиран.

Константин Ивлев

Вероятно, самый известный шеф-повар страны в феврале женился на своей девушке Лере Куденковой (теперь уже Ивлевой). Разница в возрасте, которая составила 19 лет, не смутила пару. Константин сделал предложение девушке, с которой они познакомились на рынке, ещё осенью 2020 года. Ивлев признался, что с юности любил девушек постарше, но Лера показалась ему интересной.

мы в социальных сетях