Санкт–Петербург

91.1 FM

Другие станции

«Добровольно, без конвоя, дома все сидят по двое»: звёзды, которым не скучно на карантине


23 марта 2020
16:25
«Добровольно, без конвоя, дома все сидят по двое»: звёзды, которым не скучно на карантине

23 марта 2020
16:25

Карантин продолжается! Пока одни звёзды готовятся к выступлению в рамках масштабного спецпроекта «Музыка на дом. Концерты с доставкой!», другие продолжают сидеть дома и развлекать себя и подписчиков, как могут. Знаменитости, конечно, соблюдают все необходимые меры предосторожности, но при этом не стесняются шутить на тему коронавируса и самоизоляции. Собрали именно таких приколистов.

Артём Пивоваров последовал примеру Тимати и тоже решил буквально побить коронавирус. Соперник долго не сдавался, но певцу всё же удалось повалить его на землю. Спасибо, Артём!

T-Killah в маске нашёл «бдсм-вакцину» от вируса. Он не уверен, что это поможет, но считает, что так веселее.

Настя Каменских и Потап сидят дома и смотрят фильмы. Вот только выбрать фильм никак не получается... Настя, соберись!

View this post on Instagram

Признавайтесь, у кого так же проходит выбор фильма, как у нас на видео с @realpotap? 😄 ⠀ Фильмы для меня, как телепорт. Какой бы не была обстановка вокруг, вы всегда можете перенестись в другую реальность. ⠀ И сейчас как раз самое время пересмотреть парочку моих любимых фильмов 🎬 Вы со мной? Тогда держите список: ⠀ 🍿 Невероятная жизнь Уолтера Митти В этом фильмы все - красивые пейзажи, фразы, музыка и история человека, который поверил, что в жизни возможно все! ⠀ 🍿 Бойфренд из будущего Оригинальное название “About time”. Тот случай, когда легкий сюжет несёт в себе столько глубоких мыслей. Этот фильм в своё время меня очень впечатлил. ⠀ 🍿В погоне за счастьем Это фильм о преодолении трудностей, выборе и ценностях. Основан на реальной истории. Уилл Смит - ❤ ⠀ 🍿Трасса 60 Фильм о дороге жизни, за рулём который неизменно мы сами. Фильм-притча, фильм-игра и фильм-фантазия. Вопросы, который нужно задать только когда знаешь ответ и ответы, на которые нет вопросов. ⠀ Смотрели какой-то из этих?

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Ксения Бородина показала, что происходит со звёздами без салонов красоты. Похоже, дело плохо.

Элджей устроил целую фотосессию с бластерами и… туалетной бумагой. Ему надолго хватит! Не веришь? Листай фото и смотри сам.

View this post on Instagram

insulation 🧻🧻🧻

A post shared by Элджей 🦠 (@sayonaraboy) on

Катя Иванчикова и Леонид Терещенко из группы IOWA коротают время дома, играя в ладушки. Кстати, не лучшее время для таких игр. Надеемся, что они не забыли помыть руки.

View this post on Instagram

⠀ Улыбаться полезно для здоровья, поэтому мы делимся позитивом с детьми из фонда «Подари жизнь» @podarizhizn , надеясь, что они улыбнутся нам в ответ! ⠀ Мы с @lenny_iowa улыбаемся каждый день, вот наши поводы на сегодня: ⠀ - сыграть в ладушки, и неважно, кто победит...если это буду не я☝🏻😄 - потренировать смекалку в крестики-нолики - без физкультуры никуда, поэтому разминаемся с помощью реслинга😁 - ну, и самое главное, нужно петь! Что угодно, где угодно, главное - пой и улыбайся! Улыбайся и пой! ⠀ И обязательно друга тоже #заразиулыбкой ⠀ Передаю эстафету @kativarnava @trodriguezzz @anna_tsukanova_kott

A post shared by Екатерина Иванчикова - IOWA (@katya_iowa) on

Артём Качер показал, в каком месте чаще всего выступает в последнее время.

С самоиронией у Ксении Собчак всё в порядке. Звезда уверена, что маска ей идеально подходит, потому что закрывает её массивную челюсть.

Сергей Шнуров посвятил коронавирусу стихотворение. При чём тут кадр из фильма про Джеймса Бонда? Читай стих, и всё поймёшь.

View this post on Instagram

Расползается по миру Кризис и Коронавирус. Добровольно, без конвоя, Дома все сидят подвое. Первый день прикольно было, Посмотрел всего «дудя», А она полы помыла, На правительство пиздя. На второй день пиво выпил Всё. Тогда пришёл каюк, И покрыло будто сыпью Волю сильную мою. День был переломный третий. Секс, от ночи до зари. Хорошо, не слышат дети, Нет у нас их. Ты ори! Пятый день я обессилел, А она вошла во вкус. Расцарапала всю спину, И оставила укус. Через семь дней вдруг я понял, Выяснилось, что она, Не прекрасная тихоня, А, почти что Сатана! Ноги сводит в раскорячку. Ведь она, как не крути, Сексуальная маньячка. Ох, спасибо, карантин. И не занимать ей прыти. Как же странно это всё. Сколько нам ещё открытий Этот вирус принесёт? Расползается по миру Кризис и Коронавирус. Добровольно, без конвоя, Дома все сидят подвое.

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

Солист MBAND Артём Пиндюра запостил фото с туалетной бумагой и подписал его: «сохраняй спокойствие и делай то, что должен». На что он намекает?

Как заниматься спортом, когда все залы закрываются? LOBODA знает. Во-первых, включить её трек. Во-вторых… Лучше один раз увидеть. Смотри!

Ольга Бузова советует всем отсыпаться, пока есть такая возможность. Даже сняла скетч на эту тему.

Ирина Горбачёва не понимает, почему люди активно скупают гречку, а не ананасы?

View this post on Instagram

WTF?🍍

A post shared by Ирина Горбачева (@irina_gorbacheva) on

Влад Топалов немножко сошёл с ума.

мы в социальных сетях