Санкт–Петербург

91.1 FM

Другие станции

DAVA «откачивали» после серьёзного расставания


29 июля 2022
21:29
DAVA «откачивали» после серьёзного расставания

29 июля 2022
21:29

Артур, друг DAVA, рассказал, как музыкант переживает разрывы с девушками. Оказалось, певцу непросто забыть бывших и порой ему «сносит крышу».

Артур давно знаком с исполнителем и прошёл с ним через огонь и воду. Это единственный человек, кто поверил в DAVA ещё на старте его музыкальной карьеры. Артур работает «личным психологом» и ассистентом звезды.

«У нас действительно были моменты, когда мы очень друг друга выручали. Я откачиваю его после отношений, он откачивает меня. Мы эмоциональные люди. Приходится из этого вытягивать. Он меня очень спас когда-то, и я тоже помог», — рассказал друг исполнителя.
DAVA и его друг Артур на интернет-шоу

Артур отмечает, что DAVA быстро привязывается и долго отвыкает от людей. Если певец «словил общий вайб с девушкой», то она его навеки. DAVA всегда в позитивном настроении, поэтому рядом с ним должен быть кто-то похожий. Исполнителю нужна возлюбленная-приколистка с хорошим чувством юмора.

Ради второй половинки DAVA готов хоть прыгнуть выше головы, хоть взобраться на Эверест. Но в отношениях с ним будет непросто. По словам Артура, его друг всегда должен оставаться в центре внимания, иначе скандал неизбежен.

«Он требовательный. У него достаточно большие запросы. Он любит отдавать внимание, и ему очень нужно много внимания в ответ», — делится Артур.

Видимо, Ольга Бузова обделила бывшего бойфренда вниманием. А вот у Мари Краймбрери есть шанс всё исправить. По слухам, именно с ней DAVA пытается строить отношения.

Фото: соцсети, кадры из видео

Загружается ...

мы в социальных сетях