Санкт–Петербург

91.1 FM

Другие станции

Джиган и Оксана Самойлова празднуют новоселье


20 июля 2022
13:36
Джиган и Оксана Самойлова празднуют новоселье

20 июля 2022
13:36

С появлением четвёртого ребёнка Джиган и Оксана Самойлова решили, что их семье нужен дом попросторнее. Найти подходящий вариант оказалось непросто. Но теперь супругов и их детей можно поздравить с новосельем — уже три дня они живут в новом шикарном особняке!

Знаменательный момент переезда Оксана показала в соцсетях. На новом фото счастливая мама сидит на крыльце в окружении дочек и сына, а рядом — коробки с вещами. На фото есть и «Джиган» — правда, в необычном виде. Самойлова рассказала, что в тот день он был на гастролях, поэтому она прифотошопила лицо мужа на одну из коробок. Всё-таки глава семейства должен присутствовать на таком важном кадре!

Кстати, с переездом в новый дом сбылась мечта их младшей дочки Майи. Наконец-то у ребёнка появилась своя личная ванная комната! Судя по размерам дома, она, скорее всего, есть у каждого члена семьи.

Самойлова рассказала, что все вещи они собрали за день, а вот разбирают их до сих пор. Ещё бы, ведь две газели были загружены только одеждой! Пока звёздные родители пытаются навести порядок, ребята катаются во дворе на детских автомобилях. Придомовая территория тоже большая — есть где разогнаться! Кстати, в здании есть даже просторный лифт на 13 человек.

Теперь сторис Самойловой — один огромный рум-тур. Оксана рассказывает о разных комнатах, показывает дизайн дома изнутри.

Фото: соцсети

Загружается ...

мы в социальных сетях