Санкт–Петербург

91.1 FM

Другие станции

Екатерина Варнава страдает от проблем с кожей


26 июля 2022
18:33
Екатерина Варнава страдает от проблем с кожей

26 июля 2022
18:33

Если раньше фанаты Кати Варнавы обсуждали её худобу и необычную внешность, то теперь — старение… Сейчас Варнава отдыхает в Турции. На видео крупным планом на её коже заметны пигментные пятна, которые, вероятно, появились на лице звезды из-за жаркого солнца.

На замечания фанатов Екатерина ответила, что это совершенно не мешает ей жить. Ну, правда, а сколько среди нас людей, у которых от солнца появляются веснушки. Это совершенно нормальная реакция кожи! Главное — не забывать использовать SPF-защиту. Кстати, для визажиста Варнавы это тоже не проблема, ведь любую пигментацию можно скрыть хорошим тональным кремом. А найти кого-то идеального без косметики вряд ли возможно. Так, может, фанаты просто раздули из мухи слона?

Диванные критики тут же стали раздавать советы в комментариях. Кто-то указал на проблемы с печенью, а кто-то написал, что возраст Катю ну совсем не красит. Нашлись и те, кто отметил чрезмерную худобу актрисы как результат стресса. Тут уж явно был намёк на недавний слух о расставании Екатерины с Александром Молочниковым.

Сейчас актриса отдыхает вместе с близким другом и коллегой Евгением Бороденко. Он всегда поддерживает её, а ещё ребята постоянно снимают друг друга в сторис. Главное, что Катя не комплексует и остаётся собой. Показывать себя в соцсетях настоящей — в наше время большая редкость.

Фото: соцсети

Загружается ...

мы в социальных сетях