Санкт–Петербург

91.1 FM

Другие станции
Музыкастинг 7.0

01 Июня 2024
00:53

Ты готов попасть в шоу-бизнес?

Новое Радио объявляет о начале музыкального конкурса «Музыкастинг 7.0». Победитель получит запись сингла, продвижение и съёмку клипа. А также ротацию на Новом и выступление на VK Fest.

Присылай видео или аудио своей песни на muz.newradio.ru

Приём заявок начался!

Удачи!

Загружается ...

Читай
далее

Пока зарубежные звёзды худеют с помощью сомнительных препаратов, наши красотки пользуются более традиционными методами преображения. Спорт — и никакой магии! Собрали здесь популярных девушек, которые с фанатизмом относятся к своей фигуре и не вылезают из тренажёрки.

Карина Аракелян

Ещё несколько лет назад Карину Аракелян хейтили за лишний вес, а сейчас её формам могут позавидовать многие девушки. Блогерша серьёзно взялась за свою фигуру и создала тело мечты. Но все мы знаем, что совершенству нет предела — именно поэтому Карина продолжает ставить себе цели и регулярно посещает тренажёрный зал. Сейчас она, что называется, «на массе», и её фигура выглядит крайне аппетитно.

Кстати, в этом году Аракелян увеличила грудь. Своё решение девушка объяснила тем, что от природы ей достался очень маленький размер, который на фоне накачанного сочного тела выглядел совсем непропорционально и неэстетично. Как тебе результат?

Тина Канделаки

Обычно никто не угадывает с первого раза, сколько звезде лет. Все дают гораздо меньше. Оставаться молодой, бодрой и подтянутой Тине Канделаки помогает одно важное правило, которого она придерживается уже много лет. Регулярные тренировки, правильное питание и режим сна. Никакой магии! В доме у Тины есть личный спортзал. Она тренируется абсолютно каждый день: по будням, выходным и праздникам. Утром подписчики получают отчёт от Канделаки в сторис — пока все ещё спали, звезда уже постояла в планке и поприседала с гантелями.

Полина Гагарина

Можно ли назвать Полину Гагарину «бодибилдершей»? Почему бы и нет. Певица не отличается округлыми накачанными формами, её типажу фигуры больше подходит определение «высушенная». Но это не уменьшает заслуг Полины. Звезда наравне с остальными фито-девушками порой не вылезает из тренажёрки. А ещё Гагарина регулярно посещает танцзал, где готовится к выступлениям. Во время танцев потеть приходится не меньше, чем на беговой дорожке. Полюбуйся этими стройными ножками и подтянутым прессом звезды!

KARA KROSS

Ещё одна фитоняшка, которая сделала себя сама, — KARA KROSS. Когда-то она была девушкой «в теле», но потом сила воли взяла верх. Блогерша начала активно худеть с помощью правильных диет и регулярного спорта. Свой аккаунт KARA KROSS в основном посвящает забавным вайнам, поэтому фотодоказательств из спортзала там не найти. Хотя, увидев преобразившееся тело звезды, мы поверим ей на слово.

«Я взяла фотографию очень худой девушки, красивой такой, в купальнике, повесила на холодильнике и поставила на обои телефона. И каждый раз, когда я открывала холодильник, я видела эту фигуру и понимала, что не буду я есть блинчики сегодня», — рассказала блогерша.

А в марте этого года KARA KROSS устраивала фитнес-марафон, который длился целый месяц. Блогерша активно тренировалась сама и записывала видеоуроки с тренерами. Все желающие могли присоединиться и начать создавать тело мечты по роликам Карины.

Оксана Самойлова

У поклонников не укладывается в голове: как Оксана Самойлова может быть матерью четверых детей и иметь такую роскошную фигуру? Тело звезды выглядит как произведение искусства. Хорошие гены? В том числе. Но в первую очередь оставаться такой худышкой Оксане помогает спорт. Самойлова не скрывает, что иногда делает перерыв от тренировок. Но если она взялась за них, то качается на износ. Блогерше удалось достичь «золотой середины». Её фигура выглядит женственной и утончённой, нигде нет перебора — зато самые правильные и соблазнительные места подкачаны от души. Чтобы добиться такого результата, нужен грамотный подход. Без профессионального тренера тут не обойтись.

Алекса

Оставаться такой хрупкой, миниатюрной, женственной и стройной Алексе помогают ежедневные тренировки. Самой главной мотивацией для певицы является её муж Вячеслав Дайчев. Нет, дело не только в том, что звезда хочет оставаться в форме, чтобы угодить любимому. Вячеслав — тренер по фитнесу, который не даёт Алексе расслабляться. Супруги постоянно работают над совместными спортивными проектами, устраивают фитнес-марафоны и призывают поклонников к здоровому образу жизни. Ты с ними?

Наталья Рудова

Спорт — это жизнь. Так считает и Наталья Рудова. Согласен с ней? Думаем, увидев её сочное подкачанное тело, ты убедишься в этом наверняка. Актриса регулярно посещает спортзал, где прокачивает не только тело, но и самооценку. Её упругие и подтянутые мышцы видны даже невооружённым глазом. Такими девушками, как Наталья, можно любоваться бесконечно.

«Два волшебных правила: ограничения в еде — это ваш вес, спорт — это качество вашего тела. Другого не существует!» — уверяет звезда.

Фото: соцсети

Эти артисты могут заряжать публику. Только взгляни, какой вайб царит на их выступлениях. Это сплошной праздник с крутой музыкой и танцами до самого утра. На чьё шоу хотел бы попасть?

Клава Кока

В прошлом году Клава Кока продала билет на свой «Magic Show Бал» за 10 миллионов рублей! Понятно, что от таких расценок ожидания были завышенными. Клава, готовившаяся год к звёздному часу, не подвела публику. На мероприятии она летала над толпой, исполняла фиты со звёздными друзьями и перенесла зрителей в сказку!

Ольга Бузова

Чтобы порадовать поклонников, певица может потратить на концерт до 100 миллионов рублей! Такой чек у Ольги Бузовой вышел за сольник «Вот она я» в Москве в 2022 году. За пару часов певица сменила более 10 костюмов, каждый из которых был достоин красной дорожки. Также фанатам запомнились обворожительные танцы Бузовой на пилоне и её акробатические трюки в воздухе.

Сергей Лазарев

На всех выступлениях Сергей Лазарев выкладывается по полной. Причём он не снижает планку даже в регионах. Сейчас его тур «Я не боюсь» в самом разгаре и собирает тысячи положительных отзывов. Когда раздаётся пронзительные вокал Лазарева, сердца слушателей замирают. А глаза не могут оторваться от эффектных декораций.

Баста

В 2022 году Баста дал самый грандиозный концерт за всю карьеру. Послушать его в «Лужниках» пришли 70 тысяч человек. Во время матчей стадион вмещает в себя 80 тысяч. Поклонники ждали этого момента 2 года, так как сольник постоянно переносился. Всё это время фанбаза разогревала голоса, чтобы сорвать их на треках «Сансара» и «Выпускной».

Мари Краймбрери

Прошлогодний концерт Мари Краймбрери «Имя собственное» стал одним из самых мощных в истории отечественной индустрии. Артистка долго не могла отойти от переполнявших её эмоций, чего уж говорить о слушателях… Отдельного внимания заслуживали партии саксофона, ведь никто, кроме Краймбрери, не задействует этот инструмент на выступлениях. А когда Мари упала с трёхметровой вышки на танцоров во время хореографии, у самих зрителей подкосились ноги.

Фото: Юлия Ротанина, соцсети

В начале месяца Нюша и Игорь Сивов объявили о расставании. А пару дней назад певица оформила заявление о разводе. Поклонники отмечают, что за последнее время артистка сильно изменилась. Неужели на неё так повлиял разрыв с мужем?

После появления первых новостей о разладе в семье, певица почистила соцсети. Видимо, решила начать жизнь с чистого листа. Необычные фотосъёмки, смелые и яркие образы, свежие релизы, искренние посты — теперь это всё о «новой» Нюше.

«Мне нравится быть другой», — писала артистка в своём блоге.

Что ж, трансформация проходит успешно. Даже поклонники приятно удивлены изменениям исполнительницы. Под каждым постом фолловеры оставляют знаменитости тёплые комментарии и комплименты:

«Я кайфую с нынешней Нюши. Классная женщина»,


«Поменялся стиль, выглядит шикарно!»


«Иногда людям, чтобы быть собой, нужно развестись. Почему так устроен мир? Большинство женщин сейчас разводятся и становятся лучше, краше, успешнее, умнее».

Что ж, по такой смелой и сильной артистке мы скучали! Надеемся, она и дальше продолжит радовать своим творчеством!

Фото: соцсети

мы в социальных сетях