Санкт–Петербург

91.1 FM

Другие станции

Новогоднее настроение: пересматриваем зимние серии «Смешариков»


23 декабря 2022
16:46
Новогоднее настроение: пересматриваем зимние серии «Смешариков»

23 декабря 2022
16:46

Ёлки-иголки! Новый год уже не за горами, а праздничного настроения нет? Тогда смотри самые атмосферные зимние серии «Смешариков».

«Операция “Дед Мороз”»

Уху-уху-ухуху! Новогодних волшебников мало не бывает. В этом уверено старшее поколение смешариков. Кар-Карыч, Лосяш, Копатыч, Пин и Совунья готовят подарки своим маленьким друзьям. Для реализации своей операции они нарядились в костюмы Деда Мороза. Но в Новый год всегда происходят чудеса! Навестить героев мультика пришёл настоящий Санта.

«Куда уходит Старый год»

Лучшая серия для того, чтобы подвести итоги года. Крош заколотил все входы и выходы в свой дом. Даже лучшего друга Ёжика не хотел впускать — вдруг Старый год улизнёт! Но, как бы смешарики ни хотели, время нельзя остановить. Эпизод оставляет немного грустное впечатление, зато есть над чем подумать.

«Новогодняя сказка»

Почему все так любят главный зимний праздник? Потому что в Новый год происходят чудеса. Вот и в мире смешариков случилась настоящая сказка. К ним на огонёк заглянула фея. Тигриция очаровала Бараша, Кар-Карыча, Копатыча и Лосяша. Они были без ума от неё! Правда, красивая история длилась недолго. Фея повеселилась со своими «маленькими эльфами», как она ласково называла героев, и улетела. Зато теперь они будут знать, что Нюша и Совунья ничуть не хуже всяких там Тигриций.

«Лунный заяц»

Символом 2023 года будет Чёрный Водяной Кролик. Как бы поймать этого зверька и уговорить его исполнить все свои желания? Ответ на этот вопрос знает Крош. В новогоднюю ночь вместе со своими верными друзьями он будет ловить лунного зайца. Для этого героям понадобятся туалет Копатыча и много морковки. Смешарики уверены — кролик не проскочит мимо.

«Маскарад»

Подобрать крутой образ для новогодней вечеринки — задача со звёздочкой. А если намечается маскарад, то найти костюм будет вдвойне сложнее. Даже у смешариков не получилось справиться с этим, поэтому праздник был испорчен. А Нюшу так вообще вся эта суета довела до обморока.

«Слишком фигурное катание»

Куда же без настоящих зимних развлечений в новогодние праздники? Следуй примеру Кроша и Нюши, которые соревнуются в искусстве фигурного катания. Эта серия точно вдохновит тебя встать с дивана, взять коньки и пойти на лёд. Только не пытайся повторить на катке прыжки героев. Все трюки выполнены профессионалами-смешариками!

«Новогодняя почта»

Чего только не случается на китайских маркетплейсах. Заказываешь себе трендовые серьги, а получаешь нахальную Мышь! Вот и у Нюши произошло то же самое. К Новому году она решила сделать себе подарок — клипсы в форме сердечек. Но по почте ей пришло совсем не то, чего она ожидала. Поэтому всегда покупай презенты у проверенных продавцов.

«Плюс снег, минус ёлка»

Погода в краях, где живут смешарики, очень капризная. На носу уже Новый год, а на улице нет ни снежинки. Но Крош с Ёжиком просто так это не оставят. Они решили пойти за ёлкой в горы. А заодно и немного снега принести. Правда, всё пошло не по плану. Друзья переборщили с осадками, а ёлку прихватили слишком маленькую. Хотя праздничное настроение ничто не сможет испортить.

«С новым Хрумом!»

Гринч по версии смешариков — зелёный дракончик Хрум. Правда, малыш не хотел забирать праздник у своих друзей. Так получилось, что из-за него Крош и Нюша сильно поссорились. Герои никак не могли поделить между собой Хрума, но потом пришли к компромиссу. В конце серии они поняли, как важно всем вместе проводить Новый год и не ругаться.

«Как стать звездой»

За новогодние праздники можно круто прокачать себя в различных зимних развлечениях. Нюша вот поразила всех своим талантом — героиня грациозно скатилась с горки и стала настоящей звездой! Очень мотивирующая серия. А как тебе?

Готовься к празднику с нами. Смотри наши новогодние подборки:

Как были придуманы главные новогодние блюда?

Клипы с новогодним настроением

Фото: кадры из мультфильма

Загружается ...

мы в социальных сетях