Санкт–Петербург

91.1 FM

Другие станции

Солистка Little Big сходила к бьюти-мастеру Ким Кардашьян


20 июля 2022
19:15
Солистка Little Big сходила к бьюти-мастеру Ким Кардашьян

20 июля 2022
19:15

Интересно, как обустроились ребята из Little Big в Америке? Вот у Софьи Таюрской пришло время бьюти-процедур. Её поход на ноготочки превратился в целую историю, а нам стал известен один интересный факт. Ты знал, например, что ногти Ким Кардашьян пилит девушка из Твери? А теперь обо всём поподробнее!

В Лос-Анджелесе солистка Little Big не отказывает себе ни в чём. Софья пошла на маникюр к известному мастеру Лизе Кон: ей доверяют свои ручки сёстры Кардашьян, Хейли Бибер и другие звёзды. Результатом работы певица похвасталась в соцсетях.

Правда, российских поклонниц удивить не удалось. У нас с такими ногтями ходит каждая вторая девушка, так что в маникюре Софьи фанатки не заметили ничего сверхъестественного. Стиль работы nail-мастерицы нам знаком, потому что Лиза Кон — на самом деле это Олеся родом… из Твери.

О «заграничном» маникюре давно ходят слухи, что он совершенно не качественный. Ну не ценится там эта бьюти-сфера так, как в России! Почти везде в США маникюр делают быстро и неаккуратно. А вот российский сервис — это работа, доведённая до совершенства. Так что наши мастерицы за границей на вес золота! Представляешь, какой популярностью пользуется Лиза Кон у fashion-див?

Как тебе, кстати, маникюр Таюрской?

Фото: соцсети

Загружается ...

мы в социальных сетях