Санкт–Петербург

91.1 FM

Другие станции

В гостях хорошо, а дома лучше! Ксении Бородиной не понравилась Италия


20 июня 2022
20:59
В гостях хорошо, а дома лучше! Ксении Бородиной не понравилась Италия

20 июня 2022
20:59

Ксения Бородина решила провести отпуск за границей. Она отправилась в Милан – пошопиться в европейских магазинах и продегустировать итальянские блюда. Но каникулы обернулись кошмаром.

Сразу скажем, что детей Бородина решила оставить дома, в России. В первый вечер в Италии она закупилась деликатесами в местном магазине. Свою корзину она показала в соцсетях. Ксения купила булочки, фрукты, мясную нарезку и икру. Это первое и последнее хорошее воспоминание с отдыха.

Звезда привыкла к родному столичному сервису. По словам ведущей, итальянский и рядом не стоит с ним. Поход в ресторан обернулся неудачей – заказ для Ксении несли слишком долго, и настроение у неё испортилось.

Шопинг тоже не задался. В одном из бутиков звезда взяла костюм на примерку, но так и не решилась его купить. А на кассе её подруга не смогла расплатиться банковской картой.

Но даже вечером Бородина и её знакомые не насладились отдыхом. В отеле их поджидали насекомые. Гусеницы и жуки не давали гостям сомкнуть глаз. Да, после таких выходных нужен ещё один!

Фото: социальные сети

мы в социальных сетях