Санкт–Петербург

91.1 FM

Другие станции

Бывший муж Полины Гагариной раздаёт листовки на улице


03 августа 2022
15:40
Бывший муж Полины Гагариной раздаёт листовки на улице

03 августа 2022
15:40

Дмитрий Исхаков тяжело переживает развод с Полиной Гагариной. И дело не в эмоциональных проблемах, а в финансовых. К знаменитому фотографу больше не выстраиваются в очередь толпы моделей. Чтобы исправить ситуацию, он отправился рекламировать свои услуги на улицу. Интересно, клиентов распугала напряжёнка с соцсетями или всё же ссора Исхакова с певицей?

Прохожие наткнулись на фотографа в центре Москвы. Они засняли Дмитрия с баннером на груди и стопкой листовок в руках. Эффективность рекламы оставляет желать лучшего… К экс-супругу Гагариной подошла всего пара человек.

Похоже, бедность довела Исхакова не только до раздачи листовок, но и заставила пересесть на общественный транспорт. Теперь он катается на свидания только на автобусах. Недавно его заметили в компании неизвестной блондинки, когда Дмитрий передавал за проезд.

Кстати, он развёлся с Гагариной именно из-за финансовых проблем. Жена зарабатывала гораздо больше мужа. Правда, называет себя «идеальным домашним мужем». В браке супруги прожили 7 лет, воспитывая дочь Мию и сына Полины от первого брака, Андрея. Сейчас фотограф не парится из-за безденежья. Его больше беспокоят одиночество и проблемы со здоровьем.

Фото: соцсети

Загружается ...

мы в социальных сетях