Санкт–Петербург

91.1 FM

Другие станции

Дмитрий Нагиев намекнул, что стал дедушкой


04 августа 2022
16:25
Дмитрий Нагиев намекнул, что стал дедушкой

04 августа 2022
16:25

Дмитрий Нагиев крайне редко рассказывает о семье и личной жизни, даже фото с близкими в его соцсетях — большое событие. Фанаты знают, что у него есть сын Кирилл, который тоже стал актёром. В новом интервью Дмитрий рассказал подробнее о карьере наследника и намекнул, что уже стал дедушкой.

Кирилл отказался сниматься с отцом в одном проекте. В мини-сериале «Охотник» ему предложили роль сына главного героя Виктора, которого играет Нагиев-старший. Дмитрий был не против, а вот Кирилл не захотел проводить параллелей между кино и реальной жизнью. Нагиев с иронией подметил, что лишний раз присмотреть за сыночком у него не получится, ведь сыночек-то — уже сам папа!

В Сети тут же появились всезнающие инсайдеры. Кто-то вспомнил, как несколько лет назад Кирилл отдыхал в Сочи с маленькой девочки, малышка называла его папой. По подсчётам фанатов, дочке Нагиева-младшего должно быть сейчас 7-8 лет.

Ну что, актуально ли ещё поздравлять актёра с пополнением? Сам Кирилл активно ведёт соцсети, но никогда не показывал своего ребёнка. Сколько ему лет, мальчик это или девочка — неизвестно. А впрочем, это не самое главное, просто порадуемся за звёздного дедушку!

Фото: соцсети, кадры из фильмов

Загружается ...

мы в социальных сетях