Санкт–Петербург

91.1 FM

Другие станции

Люся Чеботина раскрыла правду о срыве своего концерта


04 августа 2022
15:58
Люся Чеботина раскрыла правду о срыве своего концерта

04 августа 2022
15:58

Стало известно об отмене сразу нескольких концертов Люси Чеботиной. Фанаты недоумевали, а певица хранила молчание. Как оказалось, организаторы шоу больше не хотят работать с Люсей. По слухам, она сама сорвала недавнее выступление — якобы из-за плохого настроения. Но Чеботина решила рассказать слушателям правду.

Несколько недель назад Люся должна была выступать на корпоративе в Санкт-Петербурге. Перед концертом в гримёрку девушки зашёл соучредитель организации, для которой звезда должна была петь. Мужчина вёл себя очень вызывающе.

«Налетел, хватал меня за джинсы, в наш адрес шли оскорбления и мат. Он чуть ли не лез в драку», — рассказывает Люся.

Рядом с певицей была мама, которая работает её директором, и другие люди, но никто не помог. Команде Чеботиной чудом удалось сбежать с горе-корпоратива.

«Я до сих пор не могу прийти в себя. Я три дня просто проревела дома на полу», — делится Люся.

Печальная история могла на этом закончиться, если бы не одно «но». Заказчики начали шантажировать звезду, а также распространять про неё ложную информацию. Другие организаторы вслед за новостями стали отменять концерты.

В своём блоге Люся дала развёрнутый комментарий о произошедшем. Ей обидно читать такие сплетни о себе, ведь команда певицы знает — она выступает в любом настроении и состоянии. Удалённый зуб, высокая температура, личные проблемы не помешали ей выйти на сцену. Чеботина чувствует ответственность перед своими фанатами и не может их подвести. Сейчас ситуацией занимаются адвокаты певицы.

Фото: соцсети

Загружается ...

мы в социальных сетях