Санкт–Петербург

91.1 FM

Другие станции

Как изменились популярные блогеры 2010-х?


02 августа 2022
17:34
Как изменились популярные блогеры 2010-х?

02 августа 2022
17:34

Ты точно смотрел их видео! А знаешь, чем занимаются первые российские видеоблогеры сейчас?

Катя Клэп

Катя Клэп стояла у истоков русского YouTube. Завела она канал ещё в 2010 году. Спустя 12 лет блогерша всё так же снимает влоги и «Весёлые пятнИцы» — правда, гораздо реже. Неизменным остаётся и стиль Кати. Она до сих пор любит яркую одежду и макияж. Но кое-что всё-таки в жизни Клэп поменялось — её семейное положение. В прошлом году она обручилась с другим видеоблогером Женей BadComedian.

Саша Спилберг

Саша Спилберг начинала с влогов и обзоров на покупки, а сейчас она говорит на серьёзные темы и записывает подкасты. Контент блогерши стал откровеннее и взрослее. Подписчикам изменения определённо нравятся!

Мария Вэй

Мария Вэй — одна из первых бьюти-блогерш русского YouTube. Именно она учила краситься всех российских девчонок, а ещё советовала лучшую косметику. Сейчас блогерша перешла на другие площадки и уже три года не снимает видео на канал.

Личную жизнь Мария не афиширует, но в конце прошлого года её заметили на отдыхе с знаменитым турецким актёром Бураком Челик. Кажется, она исполнила мечту всех его поклонниц!

Рома Жёлудь

В 2010 году Рому Жёлудя называли «русским Джастином Бибером». Толпы фанаток, гастроли и съёмки — всё это было в жизни 14-летнего блогера. Но Рома оказался не готов к такой популярности. Через несколько лет у парня начались проблемы с вредными привычками, и он пропал с радаров. Сейчас кумир подростков по-прежнему снимает видео, но былой популярности уже нет. Вместо миллионов лайков и комментариев ролики собирают всего по 10 тысяч просмотров.

Макс +100500

Сколько бы лет не прошло, ковёр на фоне видео Макса +100500 так и не меняется. Блогер, как и раньше, комментирует смешные ролики и собирает миллионы просмотров, а его шоу выходит на телевидении. Кажется, меняется только причёска блогера.

Паша Микус

Паша Микус начинал с коротких смешных вайнов. Но на пике своей популярности он пропал. Видимо, блогеру надоело делать контент для себя. Сейчас Паша развивает несколько бизнесов и занимается продюсированием других интернет-платформ.

Загружается ...

мы в социальных сетях