Санкт–Петербург

91.1 FM

Другие станции

Мэйби Бэйби — об экспериментах с музыкой в новом альбоме


04 августа 2022
15:24
Мэйби Бэйби — об экспериментах с музыкой в новом альбоме

04 августа 2022
15:24

Добро пожаловать в «МЭЙБИЛЭНД»! Мэйби Бэйби вовсю готовится к выходу нового лонгплея. 19 августа она откроет предзаказ альбома.

После распада «ФРЕНДЗОНЫ» синевласка начала сольную карьеру. Своему стилю певица не изменяет. Она всё так же вдохновляется аниме и носит яркие парики. В общем, k-pop-айдол, только по-русски.

«За 4 с небольшим года моей музыкальной деятельности я успела примерить большое количество жанров и настроений. Два года назад я задумалась о полноценном большом альбоме, и тогда начали появляться первые наброски», — рассказывает Мэйби Бэйби о свежем проекте.

Запись пластинки без Кроки Боя и Мэйклава стала непростой задачей. Артистка много экспериментировала с музыкой и текстами. Выбор был между «наивными» детскими припевами и «едкими панчлайнами».

«Я не знала, каким будет альбом, и надо ли выдерживать одну стилистику на протяжении всей пластинки. Но я точно знала, что хочу отдать себя полностью работе над новым релизом <...> Когда было принято решение дать альбому имя «МЭЙБИЛЭНД», все пазлы сложились в правильную картину».

Певица уверяет, что при прослушивании новинки мы испытаем всю палитру эмоций: от полного умиротворения до дикого движа. В альбом войдёт 16 треков — именно на стольких «аттракционах» «прокатятся» её фанаты. Вот такое необычное сравнение Мэйби Бэйби подобрала для своих песен. А что бы выбрал ты: американские горки или комнату страха?

Ещё Мэйби показала трек-лист пластинки. «Суперпоросёнок», «Дакимакура», «Похрюкай» — эти песни точно разберут на цитаты. На альбоме ожидается фит с начинающим музыкантом Treepside под названием «Высшая школа фей». Короче, нас ждёт пушка!

Фото: соцсети

Загружается ...

мы в социальных сетях