Санкт–Петербург

91.1 FM

Другие станции

Оксану Самойлову шокировал наряд дочери. Спойлер: виноват Джиган


24 мая 2023
15:14
Оксану Самойлову шокировал наряд дочери. Спойлер: виноват Джиган

24 мая 2023
15:14

Семейная жизнь Оксаны Самойловой и Джигана — один из интереснейших российских сериалов. Бывают, конечно, сюжетные просадки: например, у эпизодов с разводом главных героев, как правило, предсказуемый финал (и слава богу). Но в целом драматургия — на уровне. А если без шуток, то звёздным супругам на днях пришлось разрешать мини-конфликт со средней дочерью, Леей.

Их 8-летняя наследница выбрала слишком взрослый наряд для похода на день рождения к 3-летней девочке. Второклассница оделась солидно, правда, взрослые посчитали, что короткое чёрное платье, пиджак и туфли на каблуках — набор не для детского праздника. Шокированная Оксана отправила модницу переодеваться, а мужу высказала за то, что не проследил. Опять виноват.

«Лея, ты чокнулась? Почему ты [Джиган] её не остановил? Ты видел, как она оделась? Лея, ты выглядишь, как продавщица дачного магазина. Туфли эти сними, надень какую-то адекватную обувь», — посмеиваясь, оценила внешний вид дочери Самойлова.

К слову, сама знаменитость отправилась в гости в коротких белых шортах. А через пару дней вышла на красную дорожку музыкальной премии в очень объёмном платье. Модель назвала себя «огромным зефиром», а Джигану супруга напомнила «пироженку и ещё пломбирчик».  

Фото: соцсети

Загружается ...

мы в социальных сетях