Санкт–Петербург

91.1 FM

Другие станции

Платье с декольте и пижамная вечеринка: дочка Джигана отметила день рождения


28 июля 2022
21:34
Платье с декольте и пижамная вечеринка: дочка Джигана отметила день рождения

28 июля 2022
21:34

Вот и выросла малышка! Ариеле, старшей дочке Джигана и Оксаны Самойловой, исполнилось 11 лет. Звёздные родители закатили грандиозную вечеринку, а соцсети просто переполнились сторис и превратились в полноценный влог. Да, о таком пышном торжестве мечтает каждая девочка-подросток.

Утро Оксаны и Джигана было ну очень ранним. Родители подготовили Ариеле сюрприз: ни свет ни заря украсили дом воздушными шариками, а во дворе установили фотозону и оформили праздничный стол. Думаешь, на этом всё? Ну уж нет, щедрые папа и мама замахнулись на парк аттракционов и батуты прямо на территории дома. Повсюду стояли цветы, бегали аниматоры, а к вечеру прибавлялось всё больше гостей. Из развлечений у детей даже была живая жаба! Весь декор родители подобрали в любимых оттенках дочки — нежно-лиловый и лавандовый были везде. Согласись, получилось стильно!

Перед гостями мама и дочка появились в одинаковых коктейльных платьях с открытым декольте. Посмотри, какие красотки! Кстати, узнаёшь фон? Да-да, то самое крыльцо, на котором была фотосессия и в честь новоселья.

Самойлова позаботилась и об эффектном завершении праздника. В одной из комнат она установила несколько вигвамов для девичника и ночёвки. В сборе были все сёстры и подруги Ариелы — для каждой сшили именную пижаму. В игровой программе перед сном были медитация, гадания, чайная церемония и страшилки на ночь.  

Да в декорациях праздника Ариелы можно смело снимать голливудский блокбастер про современную принцессу!

Фото: соцсети

Загружается ...

мы в социальных сетях