Санкт–Петербург

91.1 FM

Другие станции

Сергей Лазарев рассказал о любви к стриптизёрше в новом клипе


29 июля 2022
21:34
Сергей Лазарев рассказал о любви к стриптизёрше в новом клипе

29 июля 2022
21:34

Есть много способов прогреть аудиторию перед релизом новой песни или клипа. Но как хитро это сделал Сергей Лазарев!

За 2 дня до выхода клипа «Танцуй» он выложил интимное фото с девушкой: стоят в обнимку, а их обнажённые тела прикрыты одеялом. Сообщив о скорой премьере, певец пояснил, что новое «творческое детище» будет основано на реальных событиях. И вот сиди гадай ещё 2 дня: настоящая ли это девушка с ним, актриса ли? Ведь на фото нет никаких отметок.

Долгожданная премьера состоялась вчера. Сюжет — в самое сердце! Осторожно, спойлеры. Клип рассказывает нам о романе Сергея со стриптизёршей. Действия разворачиваются как в прошлом, где певец заводит роман с милой блондинкой, так и в настоящем — где он уже с тоской наблюдает, как его девушка танцует на пилоне. Узнав об этом, Лазарев разрывает отношения. Вот тебе и реальные события…

Таинственная незнакомка оказалась актрисой Анастасией Дмитришиной. Точнее, она работает тренером — обучает танцам на пилоне.

А Лазарев, как всегда, скрытен в вопросах личной жизни. Последние достоверные новости о его романах были очень давно, когда певец встречался с Лерой Кудрявцевой. Кажется, в жизни Сергея случились ещё одни серьёзные отношения, которым он даже посвятил клип. Кстати, как тебе?

Фото: соцсети

Загружается ...

мы в социальных сетях