Санкт–Петербург

91.1 FM

Другие станции

Теперь рок-звезда: Клава Кока меняет формат


26 июля 2022
18:48
Теперь рок-звезда: Клава Кока меняет формат

26 июля 2022
18:48

Клава Кока днями и ночами готовится к выступлениям. Недавно её подписчики тоже «побывали» за кулисами большой сцены. Исполнительница засняла репетиции, на которых исполняла свои хиты в стиле рок.

«С музыкантами всегда совершенно другая энергетика! Кто не в курсе, я с 13 лет шарахалась по рокерским репетиционным базам и репетировала с разными группами на разных инструментах. Я в этом деле как рыба в воде. Моя стихия!» — вспоминает певица.

Артистка подобрала настоящий панковский лук. Чёрный чокер, оверсайз-футболка и небрежный пучок — не похоже на привычный стиль Клавы Коки.

В одном из роликов она спела куплет фита с Мари Краймбрери «Шкура». Под грохот барабанов и электро-гитар Кока сочинила подходящую хореографию. Она хотела повторить несколько движений с танцорами, но увидела камеру и начала «колбаситься».

Подписчики оценили атмосферные ролики певицы. Но некоторые переживают за состояние Клавы. У артистки появились синяки под глазами, и видна заметная усталость. Вот к чему приводят ночные репетиции!

«Фандом пришёл ругать мать за то, что она не следит за своим здоровьем», — пошутил один из комментаторов.

Фото: соцсети

Загружается ...

мы в социальных сетях