Санкт–Петербург

91.1 FM

Другие станции

Ваня Дмитриенко – о неадекватной любви фанаток


05 августа 2022
14:09
Ваня Дмитриенко – о неадекватной любви фанаток

05 августа 2022
14:09

В свои 16 лет Ваня Дмитриенко уже ощутил на себе всю «прелесть» обратной стороны популярности. Одно дело — купаться в лучах славы, другое — отбиваться от неадекватных фанатов и тревожиться за свою безопасность. Ваня рассказал о таких случаях в интервью для YouTube-шоу Стаса Ярушина. Мы в шоке от того, что вытворяют девушки!

Иногда рядом с Дмитриенко оказываются совсем безбашенные фанатки, и проявление их любви — то ещё зрелище. Ну как, например, можно было порвать на человеке одежду? Как-то раз с Вани пытались снять штаны во время фотосессии. Даже взрослые женщины — и те туда же! Многие из фанаток «постарше» тянулись поцеловать Ваню прямо в губы. Но не забывайте, дамы, что сердце певца занято: он встречается с блогершей Сашей Айс.

Юный музыкант искренне не понимает такого поведения, но старается не обижаться и сохранять спокойствие. Согласны с тобой, Ваня. Это сумасшествие, но то ли ещё будет в мире шоу-бизнеса!

Интересно, как реагирует на такое внимание к своему бойфренду Саша Айс? В интервью Ваня признался, что безумно влюблён в неё. Так что блогерша может не переживать — никакая фанатка не уведёт её бойфренда.

Фото: соцсети

Загружается ...

мы в социальных сетях