Санкт–Петербург

91.1 FM

Другие станции

Кто из артистов скрывал, что стал отцом?


04 августа 2022
18:34
Кто из артистов скрывал, что стал отцом?

04 августа 2022
18:34

Тайные дети Алексея Воробьёва, Хаски и других звёзд.

Кирилл Нагиев

На днях Дмитрий Нагиев  проговорился, что его сын стал отцом. Больше никакие подробности неизвестны. Да и Кирилл Нагиев не торопится афишировать личную жизнь. Последнее фото со своей возлюбленной, Юлией Мельниковой, актёр выкладывал аж три года назад. Интересно, кто родился у Кирилла — сын или дочь?

Алексей Воробьёв

В соцсетях Алексей Воробьёв — свободный актёр и музыкант, который живёт в Лос-Анджелесе. Но за пределами камер певец, оказывается, примерный семьянин. Недавно его сыну Адаму исполнилось два года. Неизвестно, в каких отношениях Алексей состоит с матерью малыша, Татьяной Челышевой. По словам девушки, певец активно участвует в воспитании их общего ребёнка. Вот так холостяк!

Сергей Лазарев

В 2017-м, перед новогодними праздниками Сергея Лазарева подловили папарацци. И не одного, а с ребёнком. Поклонники сразу вычислили, что это сын певца. Только как удалось Лазареву 2,5 года хранить в тайне такую новость? Такой же «фокус» Лазарев провернул и с дочкой Аней. Он год скрывал её от фанатов. Обоих детей родили суррогатные матери.

Тима Белорусских

Тима Белорусских скрывал дочь Софию целых пять лет! Она родилась, когда звезде было всего 16 лет.

«Я папа. Реальный батя, у которого есть прекрасная дочка. Ей уже пять лет. И всё это тщательно скрывалось ради того, чтобы придерживаться образа мальчика с разбитым сердцем», — признаётся Тима Белорусских.

Певец больше не состоит в отношениях с матерью ребёнка, но продолжает общаться с дочкой.

Хаски        

Рэпер Хаски счастлив в браке с актрисой Алиной Насибуллиной. Пара не любит говорить о личной жизни. И даже рождение дочки Катерины они скрыли!

Рэпер не пишет посты и не рассказывает о своей семье в интервью. А это и не нужно, потому что творчество всё говорит за него. В мае этого года он выпустил трек «Песня для К», который он посвятил дочери.

Фото: соцсети

Загружается ...

мы в социальных сетях