Санкт–Петербург

91.1 FM

Другие станции

Здоровое питание и спорт: как худеют российские звёзды


23 июня 2022
13:18
Здоровое питание и спорт: как худеют российские звёзды

23 июня 2022
13:18

Наш шоу-бизнес всегда славился роковыми красотками. Для поддержания хорошей формы селебрити соблюдают жёсткие диеты и совмещают творчество со спортом. Сегодня ты получишь пару уроков от звёзд, как быстро скинуть лишние килограммы.

Полина Гагарина

Фанаты восхищаются не только музыкой Полины Гагариной, но и её идеальной фигурой. Артистка полюбилась зрителям ещё во времена «Фабрики звёзд», но тогда она ещё не была такой худой, а после рождения сына восходящая звезда сильно поправилась. Молодая мама заедала ссоры с мужем и постоянные недосыпы. Тогда Полина обратилась к диетологу. Она чередовала монодиеты – первые три дня питалась рисом, с 4 по 6 день ела курицу, а ещё три дня – овощи. За 6 месяцев с такой диетой артистка скинула 40 килограммов! После рождения второго ребёнка она вернулась в форму с помощью тренировок.

Регина Тодоренко

Минус 20 килограмм за 4 месяца! Такого результата достигла телеведущая Регина Тодоренко. С рождением первенца её фигура сильно изменилась. Но над весами Регина плакала недолго. Она перешла на правильное питание. После родов её рацион составляли только зелёные овощи и рис. Все блюда девушка готовила на пару. Через пару недель к этим продуктам прибавились рыба, гречка, яблоки, грибы. Чтобы вес уходил быстрее, Регина занималась йогой, танцами и бегала по утрам.

Zivert

Поклонники давно переживают из-за сильной худобы Zivert. Как оказалось, всё дело в капризах организма – у Юлии особое строение желчного пузыря. Ей нельзя алкоголь, острое и газировку. Из-за болезни девушка придерживается строгой диеты.

«У моего питания биполярное расстройство», – пошутила певица.

Её блог полон не только фото с низкокалорийными завтраками, но и снимками из тренажёрных залов. Zivert регулярно занимается спортом.

Анна Седокова

После рождения третьего ребёнка Анна Седокова решительно взялась за похудение. Певица отказалась всего от трёх продуктов и быстро сбросила лишние кило. Она исключила из рациона яйца, молоко и алкоголь. Правильное питание восстановило не только фигуру, но и избавило от проблем с кожей. Седокова рассказала, что раньше молоко вызывало прыщи на её лице. Артистка даже стала коучем по похудению для своих фанатов. Она уверяет, что отказ от глютена и интервальное голодание помогут достигнуть желаемых результатов.

Клава Кока

Клава Кока не стесняется демонстрировать идеальные формы. Поддерживать красивую фигуру ей помогают спорт и танцы. Результаты усердной работы над телом налицо! При росте 170 см Клава весит всего 51 кг. Клава также следит за калориями в пище. Звезда Black Star – вегетарианка, и уже 9 лет не ест мясо. Также на её кухне нет яиц, конфет, макарон. Блюда певица готовит без масла.

Юлианна Караулова

Юлианна Караулова быстро пришла в форму после рождения сына. За 9 месяцев она набрала 15 кг, а сейчас весит меньше, чем до беременности. Для такого результата ей даже не пришлось сидеть на диетах. Молодая мама ела три раза в день и пила минимум два литра воды. Уже через 3 месяца певица стала стройняшкой! При этом Юлианна никогда себе ни в чём не отказывала. Она ела сладкое, мясо и порой баловала себя фастфудом.

Ида Галич

Блогер Ида Галич смогла похудеть на 20 кг. В 2020-м у неё родился сын Леон, тогда Галич и набрала лишний вес. До родов она весила 65 кг, во время беременности — 85, а после появления сына на свет звезда вернулась к прежним цифрам. В похудении ей помогло здоровое пятиразовое питание. Поначалу она пыталась готовить сама, но проводить много времени у плиты было сложно. Тогда блогерша перешла на доставку полезных блюд.

Фото: социальные сети

мы в социальных сетях