Санкт–Петербург

91.1 FM

Другие станции

Элджей задолжал полтора миллиона налоговой


28 июля 2022
21:49
Элджей задолжал полтора миллиона налоговой

28 июля 2022
21:49

Целый год Элджей не торопился выплачивать долг налоговой службе. Изначально задолженность не доходила и до миллиона. Новые неуплаченные страховые взносы знатно округлили сумму. Теперь долг достиг 1,4 миллиона рублей! Главное, чтобы рэпер не начал скрываться от налоговиков и приставов. А то последствия будут не самыми приятными.

По данным СМИ, Элджею ранее удалось отсудить более 700 тысяч за отменённые концерты в Уфе, Екатеринбурге и Перми. Некая компания сделала анонс концертов музыканта и даже продала все билеты. Увы, шоу так и не состоялись! А компания просто решила не платить хип-хоп-исполнителю.

Но не стоит говорить, что дела у рэпера обстоят плохо. Он по-прежнему себе ни в чём не отказывает. Недавно артист стал хозяином шикарной квартиры. А обзор на новые апартаменты сняла Настя Ивлеева, его бывшая жена.

Кстати, экс-влюблённые не так давно отметили годовщину свадьбы. Супруги прогулялись по столице, обменялись подарками и устроили ужин в ресторане. Всё-таки не чужие люди. Ну а фанаты были искренне удивлены такому повороту событий.

Фото: соцсети

Загружается ...

мы в социальных сетях