Санкт–Петербург

91.1 FM

Другие станции

Свежие российские фиты


03 августа 2022
18:56
Свежие российские фиты

03 августа 2022
18:56

Что бывает, когда объединяются два горячих музыканта? Правильно, драйвовый фит! К таким коллабам ты точно не был готов. Включай колонки на максимум и готовься к дикому движу.

Dose и Mary Gu — «Спасибо»

Новый трек от Dose поможет пережить тяжёлое расставание. На фите у бывшего битмейкера Скриптонита выступила Mary Gu — та самая  «хорошая девочка с косичками, которая стала плохой». Что ж, давай скажем «Спасибо» исполнителям за откровенную балладу!

Artik & Asti feat DJ SMASH — «CO2»

DJ SMASH ещё жив? Жив! И даже выпускает новые пластинки с хайповыми исполнителями. Он записал с Artik & Asti историю бэд-гёрл Русалочки. «Жду тебя на дне, мне нравятся парни помутней» — так героиня хита зовёт в свои сети новых бойфрендов. Позже Seville объяснила смысл текста. Мужчины часто хотят командовать девушками, не осознавая, что сами являются «жертвами».

«Моя Мишель» и Dose — «Пташка»

Давай вспомним, на чём хайпанул Dose. Дикая популярность пришла к нему в начале года после совместки с группой «Моя Мишель». Стильный тандем спел композицию «Пташка» с феминистическим посылом. В работе они даже задействовали саксофон.

Бьянка и VESNA 305 — «Мальчик на Баду»

Королева русского R&B напомнила о себе фитом с VESNA 305. Лирическая героиня ушла в отрыв после тяжёлого расставания и «накуролесила» с парнем с сайта знакомств. Ну а потом Бьянка повторила этот сценарий в реальности. Фанаты уже провозгласили мощный дуэт главным хитом лета.

LYRIQ и Zivert — «После меня»

Кто-то ставит эту песню перед сном, а кто-то вспоминает под неё своих бывших. При прослушивании новинки от LYRIQ и Zivert непросто сдержать слёзы. Но исполнители уверяют, что после дождя обязательно выглянет радуга.

Клава Кока и Мари Краймбрери — «Шкура»

И тут нас ждёт очередная неудавшаяся лавстори. Клип Клавы Коки и Мари Краймбрери на трек «Шкура» снят по всем канонам молодёжных трендов. Катаясь на американских горках, исполнительницы спели о предательстве. Контраст лиричной песни и позитивной обстановки клипа добавил ещё больше драматичности в композицию.

Фото: соцсети

Загружается ...

мы в социальных сетях