Санкт–Петербург

91.1 FM

Другие станции

Многодетные семьи российского шоу-бизнеса


21 июня 2022
19:15
Многодетные семьи российского шоу-бизнеса

21 июня 2022
19:15

Некоторые звёзды поражают своей продуктивностью – они строят головокружительную карьеру и растят целую команду сыновей и дочек.

Наталья Водянова

Наталья Водянова успевает и дефилировать по подиуму, и воспитывать пятерых детей! Первого сына Лукаса она родила в 19, а когда ей было 24, на свет появилась дочь Ева. Ещё через год – сын Виктор. К слову, старший наследник вслед за мамой покоряет модельный бизнес. В отношениях Натальи с бизнесменом Антуаном Арно родились два сына: в 2014-м Максим и в 2016-м Роман. Наталья тщательно следит за рационом питания и стилем своих детей.

Джиган

За последние пару лет Джиган и Оксана Самойлова стали самой обсуждаемой парой соцсетей. Фолловеры активно следят за их семейной жизнью. Звёздная пара воспитывает четверых детей: Ариелу, Лею, Майю и Давида.

«Все растут и подкидывают всё новые и новые проблемки», – рассказывает о материнстве Оксана.

Лёва «Би-2»

Лёва из «Би-2» благодаря музыке обрёл не только армию фанатов, но и встретил будущую маму своих детей. Избранницей певца стала его тур-менеджер, Ася Штрайхер. Как у персонажа из сказки «Конёк-Горбунок» у исполнителя растут три сына. У Авива, Фёдора и Давида часто случаются мелкие ссоры, но на помощь им всегда приходит любящий отец. Лёва уже приучает детей к публичной жизни. Семью часто можно заметить на концертах «Би-2».

L’One

В 2021-м у L’One было много радостных новостей. Рэпер вернул себе псевдоним и вновь стал папой. Малышка Тамара стала третьим ребёнком в семье. У девочки есть сестра Софико и брат Миша. В отличии от Лёвы из «Би-2», семья L’One отдыхает дома: они все вместе смотрят телевизор, играют в игры, валяются на диване.

Сергей Жуков

Сергей Жуков знает, как быть примерным папашей! За 15 лет счастливого брака Регина Бурд подарила звезде «Руки Вверх!» троих детей. Сергей посвящает себя не только наследникам от экс-солистки ВИА «Сливки», но и дочери от первой жены. Пара успевает заниматься воспитанием и параллельно развивать семейную кондитерскую.

Анна Плетнёва

А вот семейное счастье Анны Плетнёвой любит тишину. Артистка долго не решалась говорить о материнстве. У солистки группы «Винтаж» растёт трое детей: 19-летняя Варвара, 16-летняя Мария и 13-летний Кирилл. Дочек и сына Анна ни в чём не ограничивает. Подростковый период Вари прошёл тяжело для всей семьи. Плетнёва конфликтовала с дочерью, но потом наконец-то помирилась с ней и даже сняла в своём клипе.

Анна Седокова

Анна Седокова долгое время была матерью-одиночкой. У неё растут трое детей от разных отношений. Но теперь проблемы в личной жизни Анны Седоковой – «всё!» Певица наконец-то встретила мужчину мечты. Янис Тимма стал отличным другом и защитником для детей Анны – Алины, Моники и Гектора. Первого ребёнка она родила рано, в 21, а вот младшего – в 33, когда стала «опытной и мудрой».

Фото: социальные сети

мы в социальных сетях